«Если не мы, то кто будет от супостата Родину защищать?» — Александр Малькевич

269
0%
Published on 16 Apr 2021, 19:12
В программе «На Самом деле» пообщались с учредителем Фонда защиты национальных ценностей, членом Общественной палаты РФ Александром Малькевичем.

Александр Малькевич рассказал о том, как сегодня проходит информационная война и как ведут борьбу с правдой западные «партнеры».

«Сильная самодостаточная Россия никому не нужна. Либо мы разоблачаемся и показываем, что у нас есть силы и заставляем с нами считаться», — считает он.

Эксперт подчеркнул, что сегодня у нас новости только негативные и для этого должен быть госзаказ и в это нужно вкладываться., так как в этом плане у нас нет госполитики и идеологии, все отпущено. Это знаменитая тема, что рука рынка все расставит, поэтому все у нас такое.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front учредителем Фонда защиты национальных ценностей, член Общественной палаты РФ Александр Малькевич и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids