Дженнифер Лопес и Алекс Родригес объявили о расставании

1 934
1.8%
Published on 17 Apr 2021, 8:15
Певица Дженнифер Лопес и бейсболист Алекс Родригес официально разорвали помолвку. Совместное заявление пары было передано изданию People.
"Мы поняли, что больше подходим друг другу как друзья. Надеемся, что в дальнейшем останемся ими ", — цитирует издание слова Лопес и Родригеса.
Несмотря на расставание, поп-звезда и спортсмен пообещали, что продолжат заниматься общими делами и проектами.
"Мы желаем всего наилучшего друг другу и детям друг друга. Благодарим всех, кто поддержал нас и прислал теплые слова", — говорится в заявлении пары.
Информация о размолвке в паре появилась еще в начале марта, но позже Джей Ло заявила, что они решили попробовать поработать над отношениями
Сложности добавило и то, что Лопес и Родригес в кризисное для отношений время работали в разных странах и не могли часто видеться из-за карантинных мер. Родригес прилетал к певице на несколько дней, чтобы попытаться вернуть прежние чувства, однако все оказалось напрасным.
Напомним, о романе Лопес и Родригеса стало известно весной 2017 года. В марте 2019-го во время романтического отдыха на Карибах Алекс сделал предложение своей подруге.
Ожидалось, что на свадьбе будут сотни гостей, однако из-за пандемии коронавируса торжество пришлось отметить. Тогда это очень огорчило певицу.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids