Новости Челябинска 6.04.2016г «Трезвые Дворы»

4 112
Published on 6 Apr 2016, 17:38
Женщины хотели расслабиться на спортивной площадке.
Вот так, с помощью кулаков, дама отстаивает свое право на распитие алкоголя в общественном месте. Женщины, толи не знают закона, толи притворяются перед активистами, проекта Трезвые Дворы которые сделали им замечание. Дамы, видимо решили расслабиться после рабочего дня, и купили бутылку коньяка. Вот только местом для кутежа стала детская спортивная площадка.
После появления общественников одна из дам стала прятать бутылку с алкоголем: сначала под скамейку, затем за пазуху. Когда женщины увидели, что их снимают на камеру, заняли атакующую позицию. Чтобы оправдаться самим, дамы обвинили активистов в употреблении наркотических веществ.
Такое заявление рассмешило общественников. Они вновь попросили женщин покинуть площадку. Но дамы сменили тактику и продемонстрировали свой богатый словарный запас.
Инцидент привлек внимание спортсменов с другой площадки. Мужчина решил вступиться за представительниц прекрасного пола. Видимо, надеясь на то, что у женщин появится совесть, и они уйдут сами.
Любительницы алкоголя и правда ушли, вот только не домой, а на другую скамейку. В итоге, общественникам всеже удалось убедить женщин покинуть территорию парка. Сыпя угрозами, дамы удалились, забрав с собою бутылку коньяка.
news life games movies fun auto tech music sport food build hunt education health handmade kids