Как добиться совместного достижения целей? Финансы в семье // 16+

7 172
1.1%
Published on 13 Feb 2021, 9:40
🚀 Бесплатный вебинар “Эмоциональный интеллект” → clck.ru/TG8vK
Совместные цели. В этом видео поговорим про совместные цели, финансовый рост в семье, почему важно, чтобы финансовое развитие было совместным, и как получить поддержку у супруга.
Если вам интересна тема про совместные цели, смотрите это видео до конца, и вы узнаете, почему так важен совместный финансовый рост в семье.

🔥 Бесплатный вебинар «Мышление Миллионера» → clck.ru/TG8s6
📖 Бесплатная книга «Лекарство от финансового стресса» → clck.ru/TG8tm

Мой личный сайт ► temchenko.com
Мой Клуб Миллионеров ► klub1000000.ru
Онлайн-курс "Финансовая перезагрузка" ► goo.gl/PzVERs

Подписывайтесь на наш канал:
youtube.com/c/МаксимТемченко

#достижениецелей #цели #финансоваяграмотность

0:00 Что делать, если муж/жена не поддерживают в финансовом развитии
0:26 Как убедить жену/мужа заниматься финансами вместе
0:53 Причина отсутствия поддержки у супругов
1:42 Совет как получить поддержку в семье
2:55 Что делать, если нет совместных целей в семье

#финансоваяперезагрузка #какразбогатеть #какзаработать

Если это видео было вам полезно, передавайте его друзьям.
Смотрите еще больше видео:
Финансовая грамотность youtube.com/playlist?list=PL8B...
Личностный рост youtube.com/playlist?list=PL8B...
Бизнес успех youtube.com/playlist?list=PL8B...
Мышление миллионера youtube.com/playlist?list=PL8B...

#максимтемченко #клубмиллионеров

Немного обо мне:
На сегодня я инвестор, тренер, автор обучающих программ, собственник бизнеса, создатель международной франшизы «Клуб Миллионеров», крупнейшей в мире русскоязычной сети школ финансовой грамотности (73 филиала в 6 странах)

Привет друзья! С вами Максим Темченко, продолжаю отвечать на ваши вопросы, которые читаю в ваших комментариях, читаю комментарии под каждым видео. Один из самых частых вопросов «Максим, что делать, вот если я смотрю твои видео, я занимаюсь финансовым развитием, финансовой грамотностью, жена моя или муж меня не поддерживает. Я там пытаюсь откладывать, копить, инвестировать. Мне нравится тема капитала развития, а вот муж или жена вообще категорически против, говорит: «Ты там фигней какой-то занимаешься». И вот, что делать в таком случае? Как убедить жену или мужа заниматься тоже вместе финансами, и откладывать, копить деньги, и соответственно там двигаться к новому финансовому уровню».
Вы знаете, ответ на этот вопрос, очень простой. Берешь, приковываешь за наручники, тащишь к экрану монитора, или на тренинг, например, и заставляешь терпеть пока не смирится. Шучу конечно, шутки шутками, но на самом деле, если посмотреть глубже в эту ситуацию, то самая большая проблема состоит в том, что нет синхронизации по целям.
Вот вы муж и жена, вы вместе живете, вы вместе там строите свою жизнь, свой союз, а говорите ли вы про цели? Чего вы хотите? Как правило, когда я разговариваю с такими людьми, и задаю такой вопрос, они говорят, что я сам цели делаю, например, у нас там есть задание плакат мечты или список целей. Я говорю: «Список целей сделал? Плакат мечты сделал?» Да. Ты говорю, один сделал или с женой? Один. А ты спросил вообще у жены какие цели? Просто, когда ты копишь капитал, ты знаешь для чего ты копишь, ты знаешь для чего ты это делаешь. У тебя есть цели, к которым ты идешь. Вопрос, а твой супруг, супруга знают про твои цели?
Поэтому рецепт здесь очень простой, это в первую очередь говорить со своими супругами о том, чего вы хотите? Выстроить картину будущего, исходя из картины будущего, у вас выстроится путь, финансовый в том числе. То есть, как колотить тот или иной капитал, чем заниматься? Какие источники дохода создавать? Каким образом тратить деньги? Соответственно из ваших общих целей и промежуточных финансовых целей, тогда получится синхронизация, поэтому здесь нет такого способа, что «Как мне затащить мужа или жену на тренинг или смотреть твои ролики заставить». Начните разговаривать на уровне целей, на уровне того, чего вы вместе хотите и дальше обсуждать способы достижения этих целей.
Одним из способов является финансовый рост, финансовое благосостояние, соответственно исходя из этих целей проявится интерес в сторону финансовой грамотности и финансовых советов, и рекомендаций. Кстати, напишите прямо сейчас внизу под комментариями, и под эти видео, какие у вас отношения в семье. Вместе обсуждаете? Вместе двигаетесь? Вместе занимаетесь финансовым ростом? Или по отдельности? Или кто-то один из вас смотрит, а второй не знаю, тик ток, например, всякие развлекаловы смотрит вместо вот таких вот видео про финансы.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids