Как повысить шансы на успех? От чего зависит успешное развитие бизнеса и не только бизнеса //16+

7 019
3.1%
Published on 18 Jun 2021, 8:58
🚀 Бесплатный вебинар «Как раскрыть свой потенциал» → bit.ly/3iRSeZg
🔥 Бесплатный вебинар «Мышление Миллионера» → bit.ly/3iQVS5m
📖 Бесплатная книга «Лекарство от финансового стресса» → bit.ly/3xtR2PJ
Успешное развитие бизнеса, успех в создании капитала и любой другой успех в жизни - это что? Статистическая вероятность или нечто большее. Может быть для успешного бизнеса необходимо что-то предпринимать, что-то делать, чему-то учиться? Сегодня говорим о том, что вы можете сделать, чтобы успешное развитие бизнеса было не мечтой, а реальностью. Ведь то, что для успешного бизнеса необходимо уже давно известно. Осталось только научиться тому, как стать успешным человеком. Когда вы этому научитесь и начнете применять в своей жизни вы в разы увеличите свои шансы на успех, на успешное развитие бизнеса, на успех в финансах и в любой другой сфере своей жизни.

Мой личный сайт ► temchenko.com
Мой Клуб Миллионеров ► klub1000000.ru
Онлайн-курс "Финансовая перезагрузка" ► goo.gl/PzVERs

Подписывайтесь на наш канал:
youtube.com/channel/UCePPu56KD...

0:00 приветствие
0:36 как выжить в борьбе
1:14 как повысить шансы на выживаемость

#какстатьуспешным #успех #бизнес #развитиебизнеса #свойбизнес #саморазвитие #личностныйрост

Если это видео было вам полезно, передавайте его друзьям.
Смотрите еще больше видео:
Финансовая грамотность youtube.com/playlist?list=PL8B...
Личностный рост youtube.com/playlist?list=PL8B...
Бизнес успех youtube.com/playlist?list=PL8B...
Мышление миллионера youtube.com/playlist?list=PL8B...

#максимтемченко #клубмиллионеров

Немного обо мне:
На сегодня я инвестор, тренер, автор обучающих программ, собственник бизнеса, создатель международной франшизы «Клуб Миллионеров», крупнейшей в мире русскоязычной сети школ финансовой грамотности (73 филиала в 6 странах)

Привет, друзья! С вами Максим Темченко, это Африка, саванна. И в этом видео про то, как выжить, вот здесь как раз для образца это дерево, единственное в этой саванне, которое растёт. Вот вопрос: как? Как происходит так, что растёт одно единственное дерево? Ну с точки зрения того, как это произошло, очень просто: здесь было много деревьев, но пока они росли, их съели, съели животные, которые здесь находятся, их очень много. Соответственно, а это дерево выжило каким-то образом, и получилось так. Если приглядеться, то где-то там вдалеке тоже есть такие деревья, которые тоже растут по отдельности. То же самое и в бизнесе, в деньгах и так далее: если ты выживешь, то, соответственно, ты будешь богатый, ты будешь успешный, твой бизнес будет жить, существовать, и твоя компания будет расти, развиваться, и у тебя будет миллион, и так далее. Поэтому твоя главная задача — выжить в этой большой борьбе, в борьбе за выживание среди других. А вот такие вот вещи — это, получается, статистическая случайность. То есть, есть статистика, что из 100 деревьев, которые росли в этой округе, выжило одно дерево. Также, соответственно, и ты, когда ты делаешь свой капитал, когда ты строишь свой бизнес, у тебя тоже есть такая статистическая вероятность.

Что может усилить твою статистическую вероятность? В отличие от реального животного мира, мира растений, животных и так далее, вероятность выжить здесь, ты сам как человек можешь влиять на её, ты можешь знать стратегии выживания. У нас уже есть огромный пул информации о том, как сделать так, чтобы ты стал богатым, как сделать так, чтобы ты стал знаменитым, как сделать так, чтобы твой бизнес выжил и так далее. Есть разные работающие технологии. Откуда их взять? Из обучений: тренинги, курсы, наставничества и так далее — это все инструменты для того, чтобы воспроизвести рабочие стратегии тех, кто выжил, тех, кто уже знает, как делать. И если вы их будете повторять, гарантий нет, что вы выживете, но вероятность вашего выживания многократно повышается.

Вот такая вот история, ребята, такие мысли посетили здесь, в этой бесконечной саванне. И напишите ваши соображения, как вы думаете, вот есть ли какой-то секрет выживания, или же это просто удача? Ну мало ли, статистическая вероятность. Вот ты смотришь на предпринимателей, думаешь: «Блин, такой успешный бизнес. Ну, наверное, повезло. Ну статистически ты стал одним из ста, на которого вероятность вселенская сядет». Или же в этом всё-таки есть какой-то секрет, какая-то технология, какие-то шаги, которые ведут к такому выживанию? Напишите сейчас в комментариях. С вами был Максим Темченко, желаю вам выжить в вашей борьбе за лучшее предпринимательство, за капитал и так далее. Максим Темченко, Африка, до встречи, пока-пока!
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids