Обзор рынка международных акций: Nvidia, Karuna Therapeutics, Nike

240
Published on 9 Aug 2022, 13:03
1:16 Итоги вчерашних торгов
2:57 Nvidia
6:27 Технологический сектор
7:12 Micron Technology
7:49 Индекс S&P 500
9:44 Karuna Therapeutics
17:16 Ситуация на мировых фондовых рынках сегодня
19:56 Nike

Вторник, судя по всему, будет мало чем отличаться от понедельника. На рынке все спокойно, и пока никто никуда спешить не собирается. Торги в Азии имеют смешанную динамику и то, что вчера было в плюсе – сегодня в минусе, и наоборот. Как говорится, от перемены мест слагаемых сумма не меняется – ноль остается нулем.

Аналогичную картину можно наблюдать на торгах фьючерсами на основные американские индексы, которые чисто символически оторвались от нулевых отметок и торгуются с небольшим плюсом на очень низких оборотах. Поскольку сегодня, так же, как и накануне, нет ни важных макроэкономических данных, ни выступлений серьезных политиков или экономистов, то участники рынка будут ориентироваться, прежде всего, на собственное внутреннее самочувствие, которое подсказывает им, что спешить пока не стоит и следует дождаться выхода данных по инфляции, которые будут опубликованы завтра и послезавтра.

Поэтому нас ждет абсолютно проходной день, где возбудителем спокойствия могут стать разве что новости от какой-нибудь более-менее известной компании, как это случилось накануне с новостями от NVidia. Лето все-таки, и поэтому продолжаем отдыхать.

Мы всегда на связи в нашем Telegram канале (t.me/spbexchange_official), на странице в VK (vk.com/spb.exchange) и на канале в Яндекс Дзене (zen.yandex.ru/id/592ecca6d7d0a...
Ссылку на актуальный вебинар «Пульс Рынка» можно найти на главной странице сайта СПБ Биржи (spbexchange.ru).
_________________________
Вся информация, представленная в настоящем обзоре, носит исключительно информационный характер, не является инвестиционной консультацией, рекомендацией или предложением к совершению сделок с финансовыми инструментами. ПАО «СПБ Биржа» не несет ответственности за последствия использования размещенной информации, в том числе за любые возможные убытки от сделок с финансовыми инструментами.
lifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids