Обзор рынка международных акций: Applied Materials, Deere & Company, OraSure Technologies, GAP

148
Published on 19 Aug 2022, 13:02
0:33 Итоги вчерашних торгов
2:56 Applied Materials
3:56 Ситуация на мировых фондовых рынках сегодня
4:35 Денежно-кредитная политика FOMC ФРС США
7:03 USD
11:12 Deere & Company
12:55 OraSure Technologies
15:02 Вопросы зрителей
15:42 GAP
20:50 Pfizer

Ожидать чего-то выдающегося от сегодняшнего дня точно не стоит. Если рынок «умирал» даже при наличии возбуждающих факторов, то в последний день недели, да еще и при отсутствии каких-либо значимых новостей и новых макроданных, ждать серьезных «движух» точно не стоит. Даже то, что могло вызвать интерес – квартальная отчетность Applied Materials (SPB: AMAT) – появилась на свет прогнозируемо уверенной и хорошей, но не блестящей. Поэтому котировки AMAT сразу же после выхода отчетности на постмаркете выросли, но всего лишь на 2%, и это вряд ли подвигнет инвесторов на какие-либо выдающиеся подвиги.

Поэтому нас ждет достаточно тусклый, совершенно проходной и безликий летний пятничный день, который может претендовать разве что на приз в категории «самые минимальные обороты года».

Единственное, что может быть интересным на этом тусклом фоне, так это квартальная отчетность от такой интереснейшей машиностроительной компании, как Deere & Company (SPB: DE). Акции компании в последнее время чувствуют себя великолепно. В последние дни мы наблюдали их консолидацию под значимым уровнем сопротивления в районе $367. Причем видно, что акции готовы к прорыву этого уровня и вероятность этого после выхода отчетности очень велика. Следующий уровень сопротивления находится на отметке в $400, и поэтому можно предположить, что именно туда и двинутся акции Deere. Будем надеяться, что именно на этих уровнях мы акции старичка Deere скоро и увидим.

Мы всегда на связи в нашем Telegram канале (t.me/spbexchange_official), на странице в VK (vk.com/spb.exchange) и на канале в Яндекс Дзене (zen.yandex.ru/id/592ecca6d7d0a...
Ссылку на актуальный вебинар «Пульс Рынка» можно найти на главной странице сайта СПБ Биржи (spbexchange.ru).

__________________
Вся информация, представленная в настоящем обзоре, носит исключительно информационный характер, не является инвестиционной консультацией, рекомендацией или предложением к совершению сделок с финансовыми инструментами. ПАО «СПБ Биржа» не несет ответственности за последствия использования размещенной информации, в том числе за любые возможные убытки от сделок с финансовыми инструментами.
lifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids