Почему в ТРЕНДАХ всякое Д*РЬМО и нет НОРМАЛЬНЫХ музыкантов? - Leos Hellscream

205 498
6.2%
Published on 31 Jan 2020, 4:15
*** Конкурс вокалистов
vk.com/hellscreamacademy
*** Мой VLOG канал
youtube.com/leoshellscream
*** Канал моей группы FIEND
youtube.com/fiendband

Откуда #дерьмовтрендах ?
Тут же можно начать с фразы народу нравится дерьмо, поэтому нормальная музыка не популярна. А никто не задумывался о том, что люди о нормальной, настоящей музыке не знают и просто ее никогда не слышали? И нет не поймите меня неправильно, я не говорю только про рок музыку, как некоторые дурачки в комментах пишут, я говорю о музыке как о искусстве и о различных ее стилях.
А все почему? Дерьмо легко, быстро и дешево производить. Если делать это достаточно долго и в больших количествах, нормальная музыка до слушателя не доберется и мы будем слушать #BillieEilish и #Бузова . Человек не мыслит как единая раса, мы бы уже давно покоряли космос, если бы человек не был жадной, эгоистичной, самодовольной скотиной, которая всегда хочет отобрать у других то, что ей не принадлежит. Поэтому долгое время и в больших количествах производя дерьмо, тратя минимальное количество времени, денег и усилий на производство, он начинает зарабатывать на этом бабки, просто напросто привив массам людей отсутствие какого либо вкуса. Сейчас же мы утопаем в дерьме ибо его слишком много, вылезают недомузыканты, а нормальные музыканты просто не могут пробиться через этот пласт говн. В музыке должно быть заложено несколько основных моментов, которые делают звуки музыкой. Проще говоря должны присутствовать Мастерство, Музыкальность и Поэтичность. Вы мне скажете но есть же грайндкор, там тексты про ссанину и блевотину с кишками, но только вот что б играть этот гриндкор, нужно что-то уметь. Пока репер или попсарь какой-то за час записывает очередной трек под скачанный в интернете бит, выкладывает его в сеть и хайпит на говняном тексте потому что всем весело и их качает, ведь вкуса уже нет, барабанщик который хочет играть деткор, занимается, и будет заниматься еще лет 10, дабы научиться играть лютые бластбиты. Или вы думаете все так просто? взял сел сыграл? Вот вам и ответ чем гриндкор круче говна высранного недомузыкантом, который ничего , абсолютно ничего не умеет.
На запись альбома нужен год, и еще лет 10-15 на то что б вы смогли его записать. А что нужно недомузыканту? доступ в интернет, какой-ниьудь микрофон, и две руки с пакетом муки. Билли ЭЭйлиш получает премии грэмми, пока кто-то пытаясь достичь желаемого результата тратит годы на тренировки. И когда ты слышишь эту разницу становится понятно.

*** Мои каналы
youtube.com/leoshellscream
youtube.com/fiendband
youtube.com/airadeathstorm
youtube.com/maxflamebass
youtube.com/alexnightmare
youtube.com/pashred
youtube.com/hellstreams
youtube.com/magicambience

*** Вся необходимая информация и контакты
taplink.cc/leoshellscream
*** Трипод для камеры
bit.ly/2PIkxdG
*** Музыка из видео
bit.ly/2Q8a0ck
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhunteducationhealthhandmadekids