Винни Пух и Пятачок - непростые отношения! Мультсериалам Netflix 18+ | пародия «Обручальное кольцо»

4 233
2%
Published on 1 Oct 2020, 13:00
🌃 Открытая концертная студия Авторадио. Москва-Сити, башня «Федерация». Смотровая площадка PANORAMA360. Вечернее шоу «Мурзилки LIVE 360» на новой высоте (осень 2020).

Netflix перенес несколько мультипликационных сериалов в России из детского раздела во взрослый из-за закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних, сообщили в пресс-службе компании. Там добавили, что изменение коснется "очень небольшого" числа проектов.
В компании напомнили, что работающие в России онлайн-кинотеатры обязаны по закону устанавливать возрастное ограничение 18+ на контент с содержанием ЛГБТ-тематики.
Ранее пользователи сервиса обратили внимание, что ряд мультсериалов на Netflix в России исчезли из детской подборки и теперь имеют рейтинг 18+, хотя в других странах рейтинг у них ниже. Речь идет о ряде детских шоу, в частности - "Кипо и эра чудесных зверей", "Шира и непобедимые принцессы", "Принц Драконов" и "Вселенная Стивена", которые доступны на Западе с пометкой 6+ и чуть выше в разделе Netflix for Kids.

Автор слов: Олег Ломовой
Мурзилки Int. - пародия «Обручальное кольцо» (В. Шаинский)

📻 Слушайте вечернее шоу Авторадио "Мурзилки LIVE" по будням с 18 до 21 часа по московскому времени!
🍒 Любите смотреть, как звёзды поют "вживую"? Подпишитесь на эксклюзивный канал живых концертов в студии @Авторадио → goo.gl/BmG1zk

💬 Общайся с Мурзилками здесь:
vk.com/murzilkilive
facebook.com/murzilkilive
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids