Уж в отпуск невтерпеж! Каждый второй россиянин отдыхает от работы раз в полгода | пародия «Айсберг»

1 530
4.3%
Published on 9 Oct 2020, 15:00
🌃 Открытая концертная студия Авторадио. Москва-Сити, башня «Федерация». Смотровая площадка PANORAMA360. Вечернее шоу «Мурзилки LIVE 360» на новой высоте (осень 2020).

Каждый второй россиянин (51%) официально отдыхает от работы раз в полгода. При это женщин, которые выбрали этот вариант ответа, на 10% больше, чем мужчин (44%). По данным опроса, менее четверти (23%) могут позволить себе отпуск только раз в год - 17% могут взять его раз в три месяца, а 5% отдыхают раз в месяц или еще чаще. При этом 4% респондентов рассказали, что никогда не уходят в отпуск. Почти половина россиян (46%) забывают на время отпуска про рабочие вопросы: 27% объясняют это желанием хорошо отдохнуть, а обязанности 19% подхватывают их коллеги. Более 40% опрошенных признались, что работают во время отпуска: 23% вынуждает острая необходимость, 14% решают в поездках рабочие вопросы, а 4% сами предпочли такой режим на отдыхе.

Автор слов: Олег Ломовой
Мурзилки Int. - пародия «Айсберг» (И. Николаев)

📻 Слушайте вечернее шоу Авторадио "Мурзилки LIVE" по будням с 18 до 21 часа по московскому времени!
🍒 Любите смотреть, как звёзды поют "вживую"? Подпишитесь на эксклюзивный канал живых концертов в студии @Авторадио → goo.gl/BmG1zk

💬 Общайся с Мурзилками здесь:
vk.com/murzilkilive
facebook.com/murzilkilive
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids