Карта памяти microSD High Endurance — Kingston Technology

1 267
Published on 1 Apr 2019, 7:00
Карта памяти microSD High Endurance компании Kingston разработана для использования в устройствах с интенсивной записью данных, таких как домашние системы безопасности, камеры видеонаблюдения, видеорегистраторы и портативные видеокамеры. Благодаря непрерывной записи и воспроизведению до 20 000 часов* в формате Full HD 1080p гарантируется сохранение важнейших записей, когда в этом возникает острая необходимость. Карта памяти microSD разработана и испытана для использования в суровых условиях и демонстрирует достаточную устойчивость к экстремальным температурам, ударам, воздействию воды и рентгеновских лучей**. Карты памяти Kingston High Endurance microSD выпускаются с емкостями от 32 ГБ до 128 ГБ, а также с двухлетней гарантией, бесплатной технической поддержкой и легендарной надежностью Kingston®.

* На основании данных внутреннего тестирования емкостью 128 ГБ. Количество часов может варьироваться в зависимости от хост-устройства и использования.
** Сертификация IEC/EN 60529 IPX7 для защиты от длительного погружения в воду на срок до 30 минут и на глубину до 1 м. Выдерживает температуры в диапазоне от –25 °C до 85 °C. На основании метода испытаний военного стандарта MIL-STD-883H, METHOD 2002.5. Защита от рентгеновского излучения на основании указаний стандарта ISO7816-1.

kingston.com/ru/flash/microsd_cards/sdce

• Тысячи часов надежной записи*
• Высокая производительность, непрерывная запись
• Устойчивость к суровым условиям
• Экономия на ежемесячной плате за хранение в облаке за счет локальной записи

* На основании данных внутреннего тестирования. Количество часов может варьироваться в зависимости от хост-устройства и использования.
news life games movies fun auto tech music sport food build hunt education health handmade kids