ФЛАГМАНСКИЙ ридер 2019. Обзор PocketBook 740 Pro с ОГРОМНЫМ экраном, водозащитой и АУДИО

16 074
13.2%
Published on 13 Dec 2019, 16:00
Товары продаю дешевле тут shor.by/c7OS
Флагманский ридер PocketBook 740 Pro: большой 7,8” экран в маленьком корпусе, сравнимом с 6” моделями; подсветка с регулировкой цветовой температуры; защита от
воды по IPX8; опция воспроизведения музыки и аудиокниг; перевод текста в аудиокниги; рекордная автономка – до 2 месяцев без подзарядки; облачный сервис PocketBook Cloud и поддержка рекордного количества форматов – 20 штук!
Ридер тут pocketbook.ru/shop/ustroystva/...

Сервис letyshops - подключайся и экономь на каждой покупке - fas.st/capODN
МОЙ ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ СО СКИДКАМИ и КУПОНАМИ t.me/kitayblizko
++Мой инстаграмм instagram.com/belozerov_tv
Видео XIAOMI тут goo.gl/ex9GPJ

Я ВКонтакте vk.com/youtubekitai Белозеров Игорь
Моя группа vk.com/belozerovtv
Отзывы победителей тут vk.com/topic-117422971_3404936
По вопросам сотрудничества (for cooperation or copyright) youtubposilka@mail.ru

PocketBook 740 Pro — один из самых продвинутых ридеров на рынке, «прокачанная» версия PocketBook 740, флагманской читалки прошлого года. От своего предшественника Покетбук 740 про отличается наличием защиты от воды, аудиовозможностями и цветом корпуса. А вот экран новая читалка получила такой же большой — диагональю 7,8 дюймов. На нем очень удобно просматривать таблицы, музыкальные ноты, графики, комиксы и т. д. К тому же на большом экране покетбука помещается больше текста — реже придется перелистывать страницы.

Цвет корпуса новой модели — приятный бледно-синий (видимо, это отсылка к тому, что PocketBook 740 Pro — водозащищенный ридер). Еще одна особенность — рекордная «автономка». Без зарядки новинка спокойно «проживет» целых 2 месяца. А еще новый ридер воспроизводит музыку и аудиокниги, а также переводит текст в речь (функция Text-to-Speech). И, конечно, на нем, как и на всех покетбуках, откроется любая электронная книга. Купить PocketBook 740 Pro можно за 17 400 рублей.
#belozerov
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhunteducationhealthhandmadekids