Твердотельные накопители Kingston для любой задачи

1 436
8.1
Published on 19 Apr 2021, 7:00
В ноутбуках и настольных компьютерах, в центрах обработки данных и домашних средах твердотельные накопители Kingston обеспечивают надежность как в клиентских, так и в корпоративных системах.
Больше по ссылке kingston.com/unitedstates/us/s...

Kingston производит 2,5-дюймовые твердотельные накопители SATA, которые отлично подходят для стандартных ноутбуков, высокопроизводительные твердотельные накопители NVMe M.2, популярные среди разработчиков контента, и твердотельные накопители SATA и U.2 для центров обработки данных.

Увеличьте быстродействие старого компьютера или ноутбука, заменив устаревший жесткий диск (HDD) на твердотельный накопитель Kingston. Быстрые и надежные твердотельные накопители Kingston с интерфейсом SATA и NVMe также являются отличным выбором для сборщиков ПК, серверов и системных интеграторов.

Обновите накопитель на ноутбуке или настольном ПК, заменив внутренний жесткий диск (HDD) или твердотельный накопитель меньшей емкости на твердотельный накопитель Kingston. Наши накопители отлично подходят для сборки новых ПК и высокопроизводительных настольных рабочих станций. Каждый твердотельный накопитель SATA и NVMe компании Kingston проходит испытания на надежность, качество и производительность.

Твердотельные накопители Enterprise NVMe и SATA 3.0 Data Center (DC) компании Kingston спроектированы с учетом строгих требований качества обслуживания (QoS) и проходят тщательный процесс тестирования. Благодаря этому обеспечивается согласованность для рабочих нагрузок, требующих баланса высокой скорости (IOPS) операций произвольного чтения и записи.

Независимо от того, нужно ли вам загружать и хранить большие объемы видеоматериалов и аудиофайлов или отправлять завершенные проекты к определенному сроку, твердотельные накопители Kingston помогут выполнить задачу надежным и доступным способом.

Корпоративные центры обработки данных смогут оценить надежность и согласованность работы на всех серверных платформах благодаря твердотельным накопителям SATA и NVMe компании Kingston. Kingston предлагает широкий выбор корпоративных твердотельных накопителей для удовлетворения потребностей предприятий и центров обработки данных с помощью качественных решений для хранения данных.

От центров обработки данных по всему миру до домашних компьютеров — Kingston всегда с вами.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids