Депутат Светлана Журова показала, как провела 8 Марта

76
Published on 9 Mar 2019, 20:46
Светлана Журова - жесткая и сильная на льду, но такая тонкая и беззащитная в жизни. Хоккейная коробка стерпит лохматую голову и ненакрашенные ресницы. Коридоры власти такого не прощают. Каждый день нужны идеальная прическа волосок к волоску, правильное платье и приветливая улыбка.

Светлана Журова, депутат Госдумы, олимпийская чемпионка: "Что бы умного и замечательного женщина ни сказала, если плохо при этом выглядит, то уже не важно, что она говорила".


Выдающаяся спортсменка, подполковник внутренней службы, депутат - и это еще не все. Светлана Журова также мама двоих мальчишек.


В Госдуме в праздничный день все только и говорили о женщинах и любви. Например, Владимир Вольфович Жириновский объяснял молодым студенткам тонкости семейной жизни.


Любимая женщина Жириновского Галина Лебедева развелась с ним еще в 1978 году, но в 1993-м пара, которая все это время оставалась неразлучной, обвенчалась. И что-то ведь подсказывает: нужно быть очень покладистой и мудрой, чтобы всю жизнь прожить с таким незаурядным мужчиной.


Владимир Жириновский: "Благодарен тебе Галина, что наша жизнь, наше дыхание, ритмы сердца пошли вместе. Бок о бок шли, еще много лет будем вместе встречать праздники, радоваться внукам".


После бесконечно долгого и не по-женски активного праздничного дня Журова вернулась домой к тем, кому все равно, поплыл ли макияж или стрелка на колготках пошла. Главные слова и самые дорогие подарки она получила от сыновей.

ntv.ru/novosti/2164561
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhunteducationhealthhandmadekids