Отчет губернатора по культуре – плевок в лицо народа

83 812
Published on 18 Jul 2019, 4:00
Друзья, помимо обязанностей обещать обещанное и перерезать ленточки губернатор Саратовской области обязан по закону отчитываться по итогам года. Валерий Радаев подошел к этому максимально наплевав на реальную картину, рисуя невероятную картину успеха по части культуры в регионе.

На фоне падающих потолков в колледже искусств с пострадавшими и грибах в детском доме творчества от сырости, губернатор отчитывается о положительной динамике и о том, что по результатам проверки в регионе с культурой все отлично.

Минкульт заказал "независимую" оценку учреждений культуры у общественной платы – миньонов действующей власти, которые по первому зову подпишут что угодно. И эти миньоны проверили только те учреждения и только по тем критериям, которые им указали. В туалетах чисто, пандусы есть, что еще надо для культуры, правда?

Вы тоже считаете, что в вашем регионе чистота унитаза - критерий качества оказываемой услуги учреждением? Только общественная палата способна в нашей стране провести независимую оценку деятельности или все таки стоит спросить у народа?

★ КАРТА СБЕР 4817 7601 1280 6017 Николай Николаевич Б.
★ ДОНАТЫ donatepay.ru/don/224115
​★ ВТОРОЙ КАНАЛ youtube.com/channel/UCpE6y3La9cUl5h_MZie...
★ САЙТ: ​bondarenkoblog.ru
★ vk.com ► goo.gl/lRRd9Q
★ Instagram.com ► instagram.com/bondarenko_blog
★ facebook.com ► goo.gl/Iswljm
★ Группа vk.com ► vk.com/nikolaibondarenko64
★ Telegram t.me/nbondarenko_blog
news life games movies fun auto tech music sport food build hunt education health handmade kids