Концлагель: СКРЕПНАЯ РОССИЯ БУДУЩЕГО.. Путин превращает страну в ЗОНУ!

146 264
Published on 18 Jul 2019, 8:11
В Екатеринбурге начались репрессии в отношении так называемых защитников сквера в центре города. Шестерых участников майских протестов пытаются привлечь к административной отвественности - типа, за участие в несанкционированных митингах и даже массовых беспорядках. Одного - Евгения Старцева - вообще к уголовной. Человеку грозит два года тюрьмы. Причем.. если вам начнут врать, что это какие-то лидеры госдеповской оппозиции, профессиональные митингующие и бла-бла-бла.. Это все ерунда. Мели тогда всех подряд. Более-менее знакомое лицо росгвардеец увидел - там журналиста какого-нибудь или общественника - туды его, в автозак. Хватали тех, кто снимал на камеру, кто кричал громче остальных. Ну, в общем.. как обычно у нас работают органы правопорядка..
Вот только люди-то реально под следствием сейчас. Причем, по-взрослому их в оборот взяли - обыски, задержания, все дела. Ни за что. Просто.. потому что не захотели остаться равнодушными к общей проблеме. Просто потому что решили показать - мы тут не скот. И щас вот, я говорю, кто-то сесть вообще может на реальный срок до двух лет. В реальную тюрьму. Кто-то уже отсидел, и теперь этому кому-то еще и штраф влепить могут. И шесть человек.. это только пока шесть человек. Там больше сотни было задержанных. Ну, и.. работают следственные органы-то дальше.. копают. Я считаю, нельзя оставаться равнодушными в данном случае. Это «Реальная журналистика», поехали!
================================================
Присоединяйся к нам в "Telegram": t.me/real_journalism
================================================
Подпишись на наш второй канал: youtube.com/c/RealRussianNews
================================================
Реклама на канале: rjournalism.regela.ru/Kommercheskoe_pred...
================================================
Помощь каналу:
Киви Кошелек: +79645516385
Яндекс кошелек: 410015483039977
Карта Сбербанка: 4276 1627 6568 1678
PayPal – пользователь tvrealj@gmail.com
================================================
Ссылка на канал: youtube.com/c/Реальнаяжурна...
Группа ВК: vk.com/real_journalism
Группа ОК: ok.ru/realjournalism
Я В ФБ, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!: facebook.com/groups/realjour
================================================
Также..вниманию всех заинтересованных лиц! Теперь программа "Реальная журналистика" выходит еще и в эфире федерального информационного телеканала "Крик ТВ". Официальный сайт канала: ricekb.ru/16 Потенциальный охват аудитории телеканалом - 50 млн.человек в России и за рубежом. Вашу рекламу увидят не только пользователи You Tube
________________________________________________
Бизнес e-mail: tvrealj@gmail.com
news life games movies fun auto tech music sport food build hunt education health handmade kids