Глава ЛНР вручил новую форму сборной Республики по футболу

392
Published on 20 Jul 2019, 11:23
УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: news-front.info/2019/07/20/glava-lnr-vru...
В Государственном учреждении физической культуры и спорта Луганской Народной Республики «Республиканский стадион «Авангард» состоялась встреча Главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника с футболистами сборной команды Луганской Народной Республики.

Пообщавшись с представителями команды, Глава республики принял участие в тренировке. Спортсмены подарили Леониду Пасечнику именную футбольную форму и сделали общее фото на память.

В свою очередь главный тренер сборной Луганской Народной Республики по футболу Федор Сорока поблагодарил Леонида Пасечника за подаренную спортсменам форму:

– Мы благодарны руководству республики: в этой форме не стыдно куда-то выехать, показать себя. Она придаст нашим ребятам много новых сил для того, чтобы мы побеждали.

Также на встрече присутствовали Министр культуры, спорта и молодежи Луганской Народной Республики Дмитрий Сидоров, Глава Администрации города Луганска Луганской Народной Республики Манолис Пилавов и генеральный директор общественной организации «Республиканский Луганский Футбольный Союз» Луганской Народной Республики Юрий Малыгин.

В ходе визита официальные лица обсудили с футбольными активистами волнующие их проблемы и перспективы выхода луганского футбола на международный уровень.

Леонид Пасечник добавил, что в рамках реализации этого направления планируется провести матч между сборными Луганской Народной Республики и Республики Южная Осетия.

#Пасечник, #ЛДНР, #Донбасс2019

Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
vk.com/newsfront_tv
ok.ru/news.front
twitter.com/News_Front_info
facebook.com/NewsFront.info
plus.google.com/+News-Frontinfo

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.
news life games movies fun auto tech music sport food build hunt education health handmade kids