В Прибайкалье стартует грантовый конкурс социальных инициатив

10
Published on 22 Jul 2019, 5:12
Получить финансовую поддержку на благое дело в северных районах Иркутской области сейчас может каждый. В Прибайкалье стартует грантовый конкурс социальных инициатив. На развитие любой полезной идеи можно получить до 40 тысяч рублей.

Принять участие в конкурсе могут общественные организации и объединения, а также учреждения культуры и образования Бодайбинского, Братского, Катангского, Киренского и других районов севера области. В приоритете у отборочной комиссии проекты, направленные на развитие культуры и искусства, науки и образования, а также пропаганды здорового образа жизни.

WWW.SIBHAR.RU
САЙТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА

Подать заявку можно до 25 июля включительно, а получить подробную информацию на сайте благотворительного фонда "Сибирский характер". Организация в этом году отмечает своё 15-летие, и грантовый конкурс - лишь одна из реализуемых программ, направленных на развитие малых территорий.
АНДРЕЙ ЧЕРНЫШЕВ, основатель фонда "Сибирский характер", депутат ГД РФ: «На конкурс социальных проектов, социальных инициатив мы каждый раз получаем большое количество заявок. это значит, что жители Иркутской области готовы менять свою жизнь к лучшему. И мы готовы оказывать помощь тем, кто в ней нуждается: при финансовой поддержке фонда "Сибирский характер" уже реализовано немало интересных и значимых проектов. Теперь ждём ваши заявки».
news life games movies fun auto tech music sport food build hunt education health handmade kids