Как леваки сливают все протесты и почему - Кургинян против леваков, 9 серия

147 203
Published on 14 Aug 2019, 15:30
Почему леваки сливают протесты во всем мире? Может быть, это их задание, которое они получают от США вообще и от ЦРУ в частности? Какова роль троцкистов в событиях 1968 года во Франции? Как леваки разваливали рабочее и коммунистическое движение в Европе? Какова их роль в борьбе против коммунизма и в развале СССР? Об этом и многом другом - фильм «Измена под красной маской», автор которого - Сергей Кургинян.

Международные неотроцкистские организации внесли немалый вклад в войну с коммунизмом и исторической Россией. Как неотроцкисты выстраивают свои структуры в России и в мире, почему они отстаивают американские интересы, почему в ядре их мировоззрения лежит оккультное начало, что объединяет их с нацистами – эти и другие неожиданные вопросы рассматривает лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в 9 серии фильма «Измена под красной маской».

Оглавление:
00:00 – IX Летняя школа движения «Суть времени»
03:49 – какие леваки нужны США в России
11:24 – леваки России и их кураторы из Франции и США
22:25 – леваки и полиция; леваки под крышей спецслужб
29:15 – специальные леваки и события 1968 во Франции
32:54 – леваки и глум над Лениным
36:38 – кого ненавидят леваки России и почему
40:51 – «антисталинский интернациональный социализм» и оккультный нацизм
52:24 – леваки и магия Кроули
58:37 – мистический анархизм, он же - анархо-мистицизм
1:00:46 – Идеология СС, американский глобализм и леваки - что общее?
1:07:43 – что такое посткатастрофическое устройство мира
1:17:33 – анархо-троцкистские структуры: от Кроули до профсоюзов
1:20:56 – кто и зачем хочет добить Россию
1:23:05 – «Черное знамя» анархистов в Сибири

Анархисты отрицают любое государство. Им чужд и ненавистен порядок. И потому все их славословия в адрес Сталина и Ленина насквозь лукавы.

Ленин возглавил революцию и построил советское государство, а Сталин привел СССР к победе в Великой Отечественной войне. Ленин и Сталин создавали советский порядок, в то время, как леваки внутренне заряжены анархической тягой к хаосу – и потому ненавидят всё, что противостоит ему.

Леваки открыто глумятся над Лениным, Сталиным и советским государством. Они для леваков – чужие. Они для них враги. И то, что леваки не принимают современную Россию, не должно вводить в заблуждение. Они воюют со страной – с российской государственностью, а не с Путиным или в целом буржуазией.

Именно это стремление к хаосу, в сердцевине которого неизбежно оказывается Кроули, делает леваков желанным инструментом продвижения интересов американской гегемонии. США делают ставку не на мировой порядок, а на мировой беспорядок – на хаос как основу господства. Когда Сёмин говорит, что США продвигают свои интересы через леваков, поддерживая их по всему миру, он не договаривает – не называет того, кого американцы поддерживают в России. Так кто желает России поражения в войне с Украиной?

Внутреннее содержание леваческого движения России и его устремления рассматриваются в докладе Сергея Кургиняна «Леваки – игра по ту сторону поражения России»: youtu.be/xnciIhCamto

Продолжением доклада стал фильм «Измена под красной маской»:
Первая часть – youtu.be/ZJhyDo-EfFQ
Вторая часть – youtu.be/KCjzts2zRCs
Третья часть – youtu.be/GsJaWp2NETg
Четвертая часть – youtu.be/uEPiW1-WHkY
Пятая часть – youtu.be/XI-T3ZN3Shk
Шестая часть – youtu.be/h_qknp4MIas
Седьмая часть – youtu.be/rH9wau2Oamo
Восьмая часть – youtu.be/_JpFxKFAz1M
news life games movies fun auto tech music sport food build hunt education health handmade kids