Украинизация животных. Отака Краина с Дидом Панасом. Выпуск 80

9 155
Published on 25 Aug 2019, 11:16
УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: news-front.info/2019/08/25/ukrainizatsiy...
#дидПанас, #НьюсФронт, #Украинизацияживотных
80-й выпуск телепередачи для самых маленьких приверженцев жидобандеровского либертарианства посвящен одной из корневых тем украинской государственности – это украинизация Украины. На сей раз Дид Панас с восторгом отмечает ее завершение, призывая, однако, не останавливаться и продолжить украинизацию — но уже и животного мира. На эти мысли его натолкнул уникальный и успешный эксперимент специалистов Киевского зоопарка по украинизации гориллы.

«Теперь перед нами стоит не менее важное задание – украинизировать сначала домашних и сельскохозяйственных животных, а потом – и диких», — делится своими мыслями по перспективе украинизации животных Панас.

«Отака Краина» — юмористический проект News Front. Автор и ведущий — Игорь Орцев.

Все выпуски «Отака Краина с Дидом Панасом»
Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
vk.com/newsfront_tv
ok.ru/news.front
twitter.com/News_Front_info
facebook.com/NewsFront.info
plus.google.com/+News-Frontinfo

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.
news life games movies fun auto tech music sport food build hunt education health handmade kids