Донецк празднует День Шахтера и День города

8 681
Published on 25 Aug 2019, 18:35
УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: news-front.info/2019/08/25/donetsk-prazd...
#Донецк2019, #деньгородаДонецка, #деньшахтеравДНР
В Донецке по случаю 150-летия города и Дня шахтера прошло множество праздничных мероприятий. Об этом видеорепортаж военкора команды News Front Катерины Катиной.

Центральной праздничной площадкой для проведения развлекательных мероприятий традиционно стал парк культуры и отдыха имени Щербакова, где прошел полюбившийся дончанам фестиваль национальных кухонь. Для гостей были представлены вкуснейшие национальные блюда русской, греческой, грузинской, итальянской, немецкой, японской, армянской, азербайджанской, турецкой, абхазской, узбекской, латиноамериканской и мексиканской кухонь.

На бульваре Пушкина работала выставка цветов «Цветущий город», где желающие могли приобрести разнообразную цветочную продукцию. Ранее здесь прошла и культурно-развлекательная программа для детей «Карнавал детских чудес».

Кроме того, жители всех девяти районов столицы ДНР приняли участие в ежегодном легкоатлетическом пробеге «Алые розы Донецка».

Напомним, что сегодня жители Донбасса отмечают традиционно главный праздник региона – День шахтера. Массовые гулянья проходят во всех городах и районах ДНР

Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной.
Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
vk.com/newsfront_tv
ok.ru/news.front
twitter.com/News_Front_info
facebook.com/NewsFront.info
plus.google.com/+News-Frontinfo

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.
news life games movies fun auto tech music sport food build hunt education health handmade kids