Эдгард Запашный поддержал Челябинского ветеринара

52
Published on 21 Oct 2019, 18:01
Время новостей от 21.10.2019 смотрите весь выпуск по ссылке 1obl.ru/tv/vremya-novostey/vremya-novost...

На защиту челябинского ветеринара встали люди со всей страны. Баграта Агажанова, спасающего животных от эвтаназии, также поддержали звезды и политики. Акцию с хэштегом «Баграт мы с тобой» запустил медиахолдинг ОТВ.

И на нее откликнулись около тысячи неравнодушных людей. Одним из них стал и известный дрессировщик тигров Эдгард Запашный. Будет ли проверка от прокуратуры? И кто еще предложил помощь челябинцу? знает Леонид Клименчук.

Известный дрессировщик возмущен обвинениями в адрес челябинского ветеринара. Об этом Эдгард Запашный открыто рассказывает на своей странице в инстаграм. Акцию в поддержку Баграта Агажанова запустил медиахолдин ОТВ. за несколько дней на нее отлкинулись почти тысяча людей со всей страны. Москва, Краснодар, Ростов, Владивосток — неранодушные люди выкладывали фото с хэштегом «Баграт мы с тобой».

Как человек может называть себя «зоозащитником» и писать кляузы на человека, который помогает четвероногим пушистиками избежать неоправданной эвтаназии...

История ветеринара вызвала огромный резонанс после того, как зоозащитница из Санкт-Петербурга пожаловалась на доктора в прокуратуру. Женщина обвинила врача в мошенничестве. По ее мнению, если доктор брал деньги на усыпление котов и собак, то и обязан был умертвить животное. Но Баграт Агажанов не усыплял хвостатых, а лечил их и находил им новых хозяев. Об этом знали и предыдущие владельцы животного. Они подписывали специальный документ. На сторону челябинского ветеринара встала вся общественность.

Поддержил ветеринара и депутат Государственной Думы — Владимир Бурматов. Для парламентария эта тема стоит остро — он продвигал принятый закон об отвественном обращении с животными.

А Эдгард Запашный обратился за помощью в огласке проблемы и к федеральным СМИ. Однако, не смотря на народную поддержку, зая
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodbuildhunteducationhealthhandmadekids