"Дай Ему!" - Отец Натравливает Сына на Городского Депутата в Нефтекамске

1 557
7.1%
Published on 12 Nov 2019, 19:10
В Нефтекамске депутат Ильнур Салахов выехал на место с помощников по жалобам избирателей, так как поступило сообщение, что прокладывается незаконно дорога через зеленую зону.Данные подтвердились, на месте работал экскаватор. Рабочие скрылись с места преступления, как только у них потребовали разрешительные документы. Хозяин этих рабочих, он же нарушитель приехал на место с несовершеннолетним сыном и , пользуясь тем, что несовершеннолетних трогать нельзя, стал командовать подростку, как и куда бить журналиста. #ОНИЖЕДЕТИ, что ему будет?
Ювенальная юстиция в нашей стране делает абсолютно безнаказанными поступки несовершеннолетних:грубить учителю, унижать и даже бить взрослых можно.Никто не имеет право поднять руку на ребенка.Право ребенка - это тотем.
Член Общественной Палаты РФ Элина Жгутова подготовит и отправит запрос в соответствующие органы с просьбой проверить действия отца на предмет надлежащего воспитания и другие положения законодательства.
Отца зовут Аветик Нргеян Овикович (рук ООО Танып)

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ СТРАНИЦУ ВК vk.com/info_ivan, ЧТОБЫ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ СВЕЖИЕ НОВОСТИ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО "КОЛОКОЛЬЧИК"!
#нефтекамск,#нргеян
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhunteducationhealthhandmadekids