В Самаре назвали имена лауреатов премии "Мир равных возможностей"

56
Published on 6 Dec 2019, 8:17
В Самаре в восьмой раз назвали имена лауреатов премии Главы города «Мир равных возможностей». Награда вручается людям с ограниченными возможностями здоровья, отличившимся в творчестве, науке, спорте или общественной деятельности. 

Что такое преодоление, Александр Осин знает не понаслышке. Однако, инвалидность не помешала ему добиться впечатляющих успехов на ниве творчества. В ноябре поэт стал финалистом двух международных конкурсов – «Открытая Евразия» в Брюсселе и российского – «Во благо мира». Под занавес года – еще одна награда, теперь от Главы Самары.

Александр Осин стал лауреатом в категории «Литература и искусство». Всего у премии шесть номинаций, охватывающих практически все сферы жизни – наука, спорт, творчество, общественная деятельность, и даже предпринимательство.

Как и прежде, премия «Мир равных возможностей» приурочена к Международному дню инвалидов. 8 лет назад ее учредил Дмитрий Азаров, с тех пор обладателями наград стали более сотни талантливых самарцев. К их числу добавились еще 18.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhunteducationhealthhandmadekids