Американо-иранский конфликт ударит и по Украине - Алексей Калиниченко

4 762
Published on 15 Jan 2020, 9:25
УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: news-front.info/2020/01/15/amerikano-ira...
#Украина, #Калиниченко, #Насамомделе,
Высший антикоррупционный суд Украины обязал НАБУ расследовать факты захвата государственной власти в Украине и разграбления средств государственного бюджета и международной финансовой помощи представителями администрации президента США Обамы в сговоре с Порошенко.

Комментирует события на Украине и в мире политический аналитик Алексей Калиниченко.

Калиниченко в эфире программы заявил, что будущее Украины пока не ясно. Что касается этих расследований, то многие обстоятельства продиктованы временем, потому что люди оставшиеся жить в этой стране не слепые, в данном случае это логические поступки. С другой стороны — это естественная позиция риторики партии «За життя».

Политический аналитик отмечает, что относительно крушение Боинга в Иране, подведет ВРУ к крушению Боинга на Донбассе, потому что после признания Ирана это заявления МИД неактуально. Американо-иранская дубинка ударит и по Украине, а Трамп может использовать ситуацию с укринским Боингом против Байдена.

Подытоживая собеседник подчеркивает, что интересы США на Украине заканчиваются, они сворачиваются и перемещаются на Ближний Воссток, стоит посмотреть на доктрину Монро.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политический аналитик Алексей Калиниченко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.
Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
vk.com/newsfront_tv
ok.ru/news.front
twitter.com/News_Front_info
facebook.com/NewsFront.info
plus.google.com/+News-Frontinfo
t.me/newsfrontnotes
zen.yandex.ru/news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании, Грузии и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhunteducationhealthhandmadekids