Американцы избавились от Плахотнюка, использовав его как одноразовое изделие - Валерий Демидецкий

2 861
Published on 15 Jan 2020, 10:52
УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: news-front.info/2020/01/15/amerikanczy-i...

#Плахотнюк, #Демидецкий, #Насамомделе

Додон считает, что Плахотнюк должен быть доставлен в Молдову из США в наручниках. Об этом поговорим с Валерием Демидецким.

«Нужно вспомнить как Плахотнюк стал у руля правительства Молдовы в 2015 году. Надо посмотреть кто действительно привел Плахотнюка к власти», — рассказал эксперт.

Относительно ситуации в Молдове и объединении с Румынией собеседник считает, что это вопрос будущего дня.

Лидер унионистской Партии национального единства депутат молдавского парламента Октавиан Цыку считает, что персональные санкции, введенные США в отношении бывшего лидера демократов Владимира Плахотнюка, должны подтолкнуть ДПМ к консолидации с правоцентристами из блока ACUM. В случае если демократы все же выберут коалицию с социалистами, их ожидают похожие санкции и запреты на въезд со стороны Европейского союза, США и Румынии.

Эксперт отметил, что часть населения желающая объединения с Румынией растет, что и используют многие политики, такие как Плахотнюк. На сегодня у Плахотнюка очень много бизнеса в Молдавии, причем все это на законных основанях, соответственно Молдавию грабят законно.

Подытоживая, политический обозреватель заявил, что ситуация в Молдове зависит от общества и необходимости народа контролировать власть.

Валерий Демидецкий, журналист, политический обозреватель из Кишинева в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.
Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
vk.com/newsfront_tv
ok.ru/news.front
twitter.com/News_Front_info
facebook.com/NewsFront.info
plus.google.com/+News-Frontinfo
t.me/newsfrontnotes
zen.yandex.ru/news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании, Грузии и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhunteducationhealthhandmadekids