Сенсационное расследование: сотрудник СБУ раскрыл тайну боинга MH-17

68 193
3.1%
Published on 15 Jan 2020, 12:10
УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: news-front.info/2020/01/15/sensaczionnoe...

#боингMH-17, #крушениесамолета, #расследованиесотрудникаСБУ
Разоблачения бывшего сотрудника СБУ Василия Прозорова по крушению Боинга MH17 на Донбассе.

Экс-сотрудник СБУ Василий Прозоров заявил об ответственности властей Украины за гибель пассажирского лайнера.

Напомним, что самолёт «Боинг-777», выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился в Донбассе в июле 2014 года. Погибли 298 человек. Запад считает виновником Россию. Согласно докладу комиссии Совбеза Нидерландов от 2015 года, самолёт был сбит ракетой типа «земля–воздух» из зенитного ракетного комплекса (ЗРК) «Бук», принадлежавшего 53-й зенитно-ракетной бригаде, дислоцированной в Курске.

Киев готов повторить сценарий крушения MH17 – в Иран уже сделегировали экспертов по «русскому следу»

В фильме «МН-17. В поисках истины» Прозоров называет виновной в падении Боинга не только Украину, но и затрагивает также вопросы причастности к сокрытию преступления других сторон. Подтверждая свои слова, Прозоров показал общественности официальные документы СБУ. В фильме также есть эксклюзивные интервью очевидцев.

Вывод автора, что собранные в ходе его журналистского расследования доказательства позволяют сделать вывод о заранее спланированной провокации, которая была планомерно реализована спец службами нескольких государств.


На протяжении нескольких лет Запад пытается бездоказательно возложить на Россию вину за крушение малайзийского авиалайнера. Иные доводы там не воспринимают. В частности, так называемая Международная следственная группа даже не стала учитывать обнародованные Министерством обороны РФ факты, указывающие на то, что выпущенная по самолету ракета принадлежала Украине. При этом бывший подполковник СБУ, перешедший на сторону России, в нашумевшем документальном фильме раскрыл новые, ранее неизвестные детали авиакатастрофы, ссылаясь на документы украинских спецслужб.

Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
vk.com/newsfront_tv
ok.ru/news.front
twitter.com/News_Front_info
facebook.com/NewsFront.info
plus.google.com/+News-Frontinfo
t.me/newsfrontnotes
zen.yandex.ru/news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании, Грузии и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhunteducationhealthhandmadekids