Открытое обращение Азарова к Рябошапке

2 013
Published on 16 Jan 2020, 7:21
УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: news-front.info/2020/01/16/otkrytoe-obra...

#Рябошапка, #Украина, #Азаров,
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров записал открытое обращение к Рябошапке

Азаров отметил, что почти шесть лет продолжаются издевательства прошлой власти, которые продолжаются и сейчас. Все те бумаги, которые подписывают к концу каждого года и обвиняют каждый раз за непонятные взятки. Теперь тоже самое делает некий Рябошапка. Я надеялся, что смена режима заменит положение дел, уже европейский суд шесть раз выносил решение о необоснованности данных обвинений. И вот недавно новый прокурор Украины и снова те же обвинения в непонятных взятках.

Политик задается вопросом, что мешало Рябошапке разобраться в данных обвинениях и их неправомерности.

Узнайте больше интересных подробностей, посмотрев видео полностью.

Видео предоставлено Николаем Азаровым
Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
vk.com/newsfront_tv
ok.ru/news.front
twitter.com/News_Front_info
facebook.com/NewsFront.info
plus.google.com/+News-Frontinfo
t.me/newsfrontnotes
zen.yandex.ru/news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании, Грузии и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhunteducationhealthhandmadekids