Дружбы Москвы с Вашингтоном при Трампе не будет - Станислав Бышок

1 113
Published on 16 Jan 2020, 11:56
УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: news-front.info/2020/01/16/druzhby-moskv...
#Насамомделе, #Трамп, #Бышок,
Поговорим с исполнительным директором мониторинговой организации CIS-EMO Станиславом Бышком о переписывании истории сегодня в Европе.

Станислав Бышков комментируя происходящее в мире отметил, что непредсказуемо не только будущее, но и прошлое. Относится ко всему нужно спокойно и понимать, что история это та наука к которой возвращаются в поиске ответов и глядя на то, что было раньше.По мнению эксперта Трамп — это праздник каждый день, стоит хотя бы посмотреть его Твиттер. Говорить о дружеских отношениях между США и Россией не приходится. Хотя на Трампа интересно смотреть как у шоумена. Что касается импичмента это такая же история как и с Биллом Клинтоном. Тоже самое будет происходить и с Трампом сегодня, республиканская партия трансформировалась в партию Трампа и все проголосуют за него.

С экспертом также обсудили другие вопросы среди которых предстоящие выборы в США и прошедшее послание Владимира Путина.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front исполнительный директор мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.
Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
vk.com/newsfront_tv
ok.ru/news.front
twitter.com/News_Front_info
facebook.com/NewsFront.info
plus.google.com/+News-Frontinfo
t.me/newsfrontnotes
zen.yandex.ru/news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании, Грузии и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhunteducationhealthhandmadekids