Процесс противостояния России и Запада переходит в новую фазу - Марк Соркин

6 240
Published on 16 Jan 2020, 12:50
УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: news-front.info/2020/01/16/proczess-prot...
#Насамомделе, #политикаЗапада, #Соркин,
Публицист Марк Соркин проанализировал ситуацию в мире, которая сложилась с начала года.

Марк Сорокин отмечает, что начало года представилось неожиданно плотным на события. Не успели отгреметь куранты, как американцы убивают Сулеймани. Мир вздрогнул, иранцы пообещали ответить адекватно, отстрелялись и тут как по заказу подбивают украинский Боинг. Трамп своими действиями подымает своих сторонников. Россия в свою очередь делает десантный бросок в Турцию, позже Путин открывает Турецкий поток, далее проходят учения в Черном море, далее в Каспийском.

Публицист подчеркнул, что мир замер в тревожном ожидании и в этот момент в Москву прилетает Меркель для обсуждения ливийского вопроса. И тут происходит смена правительства. Путин наконец объявил о смене некоторых пунктов в конституции. Ситуация показывает, на весну запланировано большое учение НАТО в Черном море. Таким образом мы наблюдаем как процесс противостояния России и Запада переходит в новую фазу.

Также эксперт в студии прокомментировал прокомментировал обращение Путина к федеральному собранию.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front публицист Марк Соркин и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.
Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
vk.com/newsfront_tv
ok.ru/news.front
twitter.com/News_Front_info
facebook.com/NewsFront.info
plus.google.com/+News-Frontinfo
t.me/newsfrontnotes
zen.yandex.ru/news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании, Грузии и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhunteducationhealthhandmadekids