«Прощаются, но не уходят»: Почему США никогда не выведут свои войска из других стран?

245
Published on 16 Jan 2020, 14:00
Новые видео из сферы политики и общества каждый день, подпишись что бы оставаться в курсе событий в России и в мире!

Оригинал (10 янв. 2020 г.) - youtu.be/B5GfpOG_i-I

В студии Правды.Ру - доктор философских наук, кандидат политических наук Вячеслав Полосин и секретарь ОКП РФ Дарья Митина. Обсуждаем события недели, ищем необычный подход.
Кризис США -Иран. Убийство генерала Сулеймание. Европейские страны выводят войска из Ирака. Демонстрации протеста в Нью-Йрке и Вашингтоне.
Катастрофа украинского Боинга в Тегеране.
Путин готовится к посланию - на этот раз оно будет, как пишут "источники", не про ядерные ракеты и новое оружие, а про то, как спасти население от падения доходов и бедности. Попытка переворота в Абхазии - оппозиция прорвалась в администрацию президента Абхазии, требуют отменить результаты выборов.
Несмотря на санкции открыт "Турецкий поток". Как это повлияет на северный поток?
Таллин не станет ратифицировать новый договор о государственных границах с Россией и отказываться от своих претензий на Ивангород и Печорский район Псковской области - даже если Россия ратифицирует договор о границе со своей стороны
Польша и Украина продолжают "бодаться" из-за вывешенного к 111-ой годовщине баннера со Степаной Бандерой. Ранее польский и израильский послы Бартош Цихоцкий и Джоэль Лион осудили вывешивание Киевской городской государственной администрацией баннера с изображением Степана Бандеры, а Украина вызвала польского посла с требованием "не влезать во внутренние дела Украины".
Парламент Ирака проголосовал за разрыв соглашения с коалицией по борьбе с "Исламским государством"* и вывод иностранных войск из страны, сообщил телеканал "Аль-Арабия". Трамп заявил, что построены базы на миллиарды и пока им (США) не оплатит Ирак эти средства, войска не уйдут. Дальше было несколько заявлений о якобы скором выводе войск коалиции, но они дезавуировались

Моя страница в "Правде.Ру" - pravda.ru/author/703-1
Facebook - facebook.com/vgorshenin
Twitter - twitter.com/vgorshenin
OK - ok.ru/vgorshenin
Telegram - t.me/vvgorshenin
VK - vk.com/vvgorshenin
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhunteducationhealthhandmadekids