«Дети тупят, я туплю рядом». Выпуск про каникулы — с искусственным ведущим и путешествием на вулкан

1 259
Published on 21 Jan 2020, 15:28
Мы постоянно жалуемся, что много работаем и по уши в делах — поэтому не получается проводить с детьми так много времени, как хотелось бы. Но бывает, что внезапно появляется очень много времени на детей — например, в зимние каникулы. Можно ли за неделю избавиться от чувства родительской вины? Или научить ребенка чему-то полезному? В первом в 2020 году выпуске реалити-шоу «Сперва роди» отцы рассказывают, как провели каникулы и что поняли о своих детях за эти дни.

Внимание! Владимир Цыбульский взял жену Олесю, дочь Соню и свою маму — и уехал с ними на Тенерифе покорять вулкан. Александр Борзенко и Юрий Сапрыкин — младший не могли записывать выпуск без Вована. Поэтому (спасибо нашему саунд-дизайнеру Ильдару Фаттахову!) его заменила нейросеть «Вован-1», способная генерировать классические шутки и афоризмы Цыбульского. Ну, почти. А настоящий Вован прислал из путешествия свой аудиодневник.

В выпуске:
🚙 Юра на каникулы съездил в Казань. Там он каждый день гулял с сыном Левой и даже сходил вместе с ним на шоу Синего Трактора — и детей в зале было больше, чем на концерте рэпера Фейса.
🦆 Борзенко отправился с детьми в Петербург смотреть на ассирийское искусство. А еще нашел новое хобби, связанное с птицами, — бердигноринг.
🏔 Ну, а Вован сутки провел без дочери. А когда вернулся, обнаружил, что она его забыла.

А также! Сапрыкин-младший с удивлением обнаружил, что сын начал его понимать. Борзенко позвонил своему папе и провел с ним важную терапевтическую беседу. А Цыбульский не забыл про подкаст даже в вулканическом кратере и записал оттуда восторженное голосовое сообщение.

🎙 «Сперва роди» выходит по вторникам. Чтобы не пропустить новые эпизоды, подписывайтесь на подкаст, мы есть на всех основных платформах —we.fo/1455337111
И не забывайте писать нам письма: в телеграм @meduzalovesyou (там можно отправлять аудиосообщения!) или на почту spervarodi@meduza.io.

Монтаж и саунд-дизайн — Ильдар Фаттахов
Продюсер — Анна Чесова
Музыка — Алексей Зеленский
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhunteducationhealthhandmadekids