Новый Состав Правительства! Полный Провал! Мишустин Силуанов Путин Конституция

134 706
4.1%
Published on 22 Jan 2020, 4:54
Спонсировать АудиоСтатьи: boosty.to/audioarticles
Наш запасной канал: youtube.com/user/biohimick,
Яндекс Дзен zen.yandex.ru/id/5dcd5c2b0aae9d3a459ab01... ТГ канал t.me/a_articles или t-do.ru/a_articles Общая Группа ВК surflink.ru/MxCoiw Группа вк для соавторов vk.com/club185760725

Для разовой поддержки:
-- Сбербанк карта 4276 2600 2353 9439 (Алексей)
-- BTC 1N9Ajm93LCevn5JdEttocGLrz7HKG6JY3x

Основное содержание этого видео:
Подготовил для вас информацию о Новом составе правительства России. Очень много новых лиц. Мне вообще сложно представить, сколько времени у них уйдёт вникнуть в курс дела, особенно учитывая что Путин требует чтобы народ уже к лету почувствовал рост благосостояния. Ага.
Премьер Мишустин, эффективный налоговик.

Первый вице-премьер — Андрей Белоусов – последний раз его личность громко обсуждалась прошлым летом, когда он предложил обязать ряд корпораций не выводить деньги в офшоры, а вложить их в проекты на территории России. Хорошая история, аж на 500 млрд рублей, которая окончилась пшиком. Считается карьеристом-функционером без особого идейного наполнения.

Вице-премьер — Дмитрий Григоренко – человек мишустина из Налоговой. Человек достаточно молодой и совершенно неизвестный. Из налоговой Сразу в вице-премьеры. Хороший кадровый лифт.

Вице-премьер — Юрий Трутнев, сохранил свои должности, он же отвечал за Дальний Восток, член высшего совета Единой России. В 2009 и 2012 году устанавливал абсолютный рекорд по личным доходам среди членов Правительства РФ. 156 и 210 млн руб соответственно.

Вице-премьер — Виктория Абрамченко занималась Росреестром, земельной политикой, сельским хозяйством – и таки сделала успешную карьеру на госслужбе.

Вице-премьерство сохранила Татьяна Голикова. Коллеги Голиковой отмечали её работоспособность, а также утверждали, что все цифры федерального бюджета Голикова помнит наизусть. За это она получила прозвища «Трудоголикова», «Королева бюджета» и «Мисс-бюджет». Хотя население помнит её по множетсву скандалов, и это один из самых ненавистных персонажей в новом правительстве.

Вице-премьер — Юрий Борисов тоже остался в кресле. Отвечает за оборонно- промышленный комплекс. В 2018 году получил Героя России, скорее всего за достижения в области новейших вооружений.
Вице-премьер — Дмитрий Чернышенко – раньше работал напрямую на олигарха Тимченко, занимался олимпийскими стройками и хоккеем, как медиаменеджер возглавлял «Газпром-Медиа Холдинг»

Вице-премьер — Алексей Аверчук Заместитель руководителя Федеральной налоговой службы – тоже человек Мишустина. Мне очень интересно, как они вообще работать-то будут, молодые – хорошо! Им доверяет начальник – правильно. Но будут ли какие-то результаты? Сильно сомневаюсь.

Очень инетресное назначение Вице-премьер — Марат Хуснуллин – много лет занимался строительством города Москвы. Слыхали про реновацию, точечную застройку, незаконные стройки посреди парков, на берегах рек, автомагистралей впритык к жилым домам и на ядерных могильниках? Это всё он, Марат Хуснулин. Готовься, россия, делать деньги как он мало кто умеет.

Антон Силуанов потерял вице-премьерство, теперь он просто Министр финансов — и тут же возникает вопрос – а эти молодые выходцы из налоговой в вицепремьерах, они значит будут им руководить, да? Молодые неопытные будут управлять Силуановым, из которого вся страна не может положенные деньги получить? Флаг в руки, барабан на шею!
Вот и всё, казалось бы. А теперь самое интересное. Куда ушли старые кадры? Для Медведева судя по всему готовят местечко в Госсовете, а что с Этими Мутко, Скворцовой и прочими? Мутко захотел и забрал Дом.РФ, который занимается жилищным строительством по всей стране. Акимов захотел и забрал себе Почту России. Скворцова решила остаться в отрасли и получит Росздравнадзор.
Не могу себе представить Мутко, подчиняющегося Хуснуллину. Или Акимова, глядящего в рот Чернышенко или Решетникову. А Мурашко и Скворцова? Кто за кем надзирать будет? Назначение настолько молодой и неопытной команды вызывает много вопросов. Но цель ясна.теперь низкий уровень доходов, пенсионная реформа, провалы в спорте, проблемы в здравоохранении и в школах - все спишут на ушедших. Но, самым большим подарком удовлетворения для населения - это отставка именно Медведева.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhunteducationhealthhandmadekids