Как работает прогрессивная система налогообложения и может ли она прижиться в России?

386
6.3%
Published on 25 Jan 2020, 18:00
Новые видео из сферы политики и общества каждый день, подпишись что бы оставаться в курсе событий в России и в мире!

Оригинал (17 янв. 2020 г.) - youtu.be/G2DKtKew3O8

Нельзя отказываться от приоритета норм и принципов международного права в Конституции Российской Федерации, сказал в программе «Точка зрения» дипломат, политик, лидер «Движения за новый социализм» Николай Платошкин.

Он пояснил, что Россия и Крым воссоединились только благодаря приоритету Устава ООН над Конституцией Украины — унитарного государства, закон которого не предусматривает права выхода из его состава административных образований. И только то, что Москва ссылается на пункт 1 Устава ООН о праве наций на самоопределение, позволяет защищать на международной арене свою позицию, отметил политик.

Для чего президент Владимир Путин выступает за ввод в конституционное поле Госсовета? Какие у него будут полномочия? Усилится ли парламентская власть с приданием ей функции утверждения премьер-министра? Исчерпала ли себя системная оппозиция? Есть ли альтернативные партии, которые смогут пройти на ближайших выборах в Госдуму? Какие цели ставит перед собой « Движение за новый социализм» в экономике и почему Николай Платошкин не смог победить на выборах в заксобрание Хабаровского края от КПРФ? Ведет программу Любовь Степушова.

Моя страница в "Правде.Ру" - pravda.ru/author/703-1
Facebook - facebook.com/vgorshenin
Twitter - twitter.com/vgorshenin
OK - ok.ru/vgorshenin
Telegram - t.me/vvgorshenin
VK - vk.com/vvgorshenin
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhunteducationhealthhandmadekids