Высшая партшкола «Единой России» в Белгороде

96
Published on 28 Jan 2020, 14:03
Наш сайт: mirbelogorya.ru

Один из первых в стране филиалов высшей партийной школы «Единой России» сегодня открылся в Белгородской области. На пресс-конференции в общественной приемной секретарь регионального отделения Наталия Полуянова рассказала, в каком формате и для кого будет проходить обучение.

Напомним, в прошлом году Белгородская область стала пилотной площадкой проведения регионального семинара Высшей партийной школы. Открытие же такого федерального филиала, как в Нижегородской и Кемеровской областях, для Белгородского региона – уникальная возможность повысить уровень компетенции молодых депутатов и актива партии, чтобы они соответствовали современным вызовам и смогли бы эффективно взаимодействовать с жителями. А кроме того, филиал высшей партийной школы в Белгороде готов проводить обучение и для всех желающих, кто интересуется политикой.

Смотреть новости «Мира Белогорья» стало еще проще и удобней. Мы запустили стриминг «Такого дня» в соцсетях. По будням, в 15:00 и 18:00, мы ведем онлайны в наших группах во «ВКонтакте» и «Одноклассниках». Получайте теленовости с доставкой на дом или в свой мобильный.

Мы во ВКонтакте: vk.com/mirbelogorya
Мы в Instagram: instagram.com/mirbelogorya
Мы на Facebook: facebook.com/mirbelogor
Мы в Одноклассниках: ok.ru/mirbelogorya
Мы в Twitter: twitter.com/mirbelogorya
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhunteducationhealthhandmadekids