Украина - "Обитель зла", где свирепствует бандеровирус. Юрий Кот

11 342
5%
Published on 28 Jan 2020, 15:09
УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: news-front.info/2020/01/28/ukr...
#Насамомделе, #вирусвКитае, #ЮрийКот,
В студии программы «На самом деле» журналист Юрий Кот комментирует актуальные события в мире и на Украине.

Относительно возможного распространения китайского вируса на Украине журналист подчеркнул, что ситуация ужасающая и особенно того, что касается борьбы с этой заразой.

«Ситуация очень сложная. Я не специалист в медицине и не могу сказать достоверно в цифрах ситуацию, но люди, которые разбирается в медицине, даже лидеры «Майдана» вроде Богомолец, говорят что ситуация ужасающая. Особенно, что касается борьбы с вирусами и подобными эпидемиями. Мы помним, что у нас с корью беда уже давным-давно и в принципе, если бы такое же количество людей болели корью в США, то это могло бы привести к введению чрезвычайного положения и даже отмене выборов. А здесь всё нормально, потому что Украина давно стала страной третьего мира».

Политик отметил, что для цивилизованного общества, России например, ситуация была бы достаточно болезненной и очень опасной с борьбой с вирусами в медицине, но для Украины это в порядке вещей, при этом отметив, что китайский коронавирус имеет не естественную природу, что это искусственно созданное, специально или случайно выпущенное на просторы Китая.

Как утверждает собеседник, что если ситуация будет развиваться так и дальше, то счёт пойдёт на тысячи людей и Украину не обойдет «чума 21 века».

«Мы понимаем, что люди брошены на произвол. Госпожа Супрун смогла разрушить медицинскую систему, которая стояла на страже здоровья населения Украины и так или иначе, могла обезопасить и минимизировать риски для нашего населения. Но, очевидно, что для тех, кто управляет процессами на Украине, здоровые украинцы нужны только для доноров органов или обслуживающего персонала, чтобы больной человек не обслуживал «белых господ» из Америки, из Британии и т.д. Если ситуация в Китае изменится в лучшую сторону, на Украине начнут скакать с флагами и кричать, что они тоже победили коронавирус. Если же ситуация будет усугубляться и развиваться дальше, то очевидно, что на Украину рано или поздно это докатиться и тогда Украина, в самом центре Европы, европейского континента, рискует стать огромной проблемой для всех соседей. Здесь только остаётся молится, что вирус минует Украину», — говорит Кот.

Также журналист отметил, что Зеленскому придется отвечать за совершенные преступления. Никакого хитрого плана у Зеленского нет и не сможет он усидеть на всех стульях. Он обманывая избирателей обманул себя и отвечать ему придется перед Богом.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист Юрий Кот и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.
Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
vk.com/newsfront_tv
ok.ru/news.front
twitter.com/News_Front_info
facebook.com/NewsFront.info
plus.google.com/+News-Frontinf...
t.me/newsfrontnotes
zen.yandex.ru/news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании, Грузии и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhunteducationhealthhandmadekids