Молодые семьи и сироты не дождутся обещанных квартир при этой власти

49 745
0.3%
Published on 18 Feb 2020, 13:45
Друзья, в Саратовской областной думе состоялось обсуждение получения квартир молодыми семьями. Министру я задал конкретный вопрос: сколько семей квартирами обеспечено и сколько этих семей вообще находятся в очереди. Оказалось, что он не знает ответа на этот вопрос.

И правда, кто в нашей стране интересуется семьями с детьми? Кому они нужны во власти? А дети сироты? Им всем полагается по закону бесплатное жилье, но они его не получают. Почему? Потому что эти и многие другие законы приняты только ради пиара чиновников. Часто перед выборами. Дескать, «посмотрите какие мы хорошие, мы заботимся о народе». Но на практике мы видим, что ни обещания, ни даже красивые законы не обеспечены финансами в стране. Их просто принимают и потом не исполняют. Кто-то идет судиться, а те, у кого ситуация сложнее просто берет ипотеку или снимают всю жизнь квартиру.

Таким людям часто становится понятно, кому служит эта власть. Обманувший раз, обманет и впредь. И даже в таком важном для каждого человека вопросе, как наличие своей жилплощади, государство совершенно не торопится проявить принципиальность и продолжает хвастаться ракетами, которые уничтожат Америку и участвовать в войнах, которые приносят нам только человеческие жертвы и ничего больше.

Как вы считаете, реально ли всех сирот и нуждающиеся молодые семьи обеспечить жильем? Есть ли у государства деньги на это? Куда тогда эти деньги деваются? Напишите свое мнение в комментариях.


★ КАРТА СБЕР 4274 2780 3369 7882 Николай Николаевич Б.
★ ДОНАТЫ donatepay.ru/don/224115

СТАНЬ ДОБРОВОЛЬЦЕМ: sar.chazki.ru (только для жителей Саратовской области)

​★ ВТОРОЙ КАНАЛ youtube.com/channel/UCpE6y3La9...
★ САЙТ: ​bondarenkoblog.ru
★ vk.com ► goo.gl/lRRd9Q
★ Instagram.com ► instagram.com/bondarenko_blog
★ facebook.com ► goo.gl/Iswljm
★ Группа vk.com ► vk.com/nikolaibondarenko64
★ Telegram t.me/nbondarenko_blog

★ comrad@bondarenkoblog.ru если не связались по заявке на вступление
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhunteducationhealthhandmadekids