⚡️500 тысяч за перелом ноги! / Екатеринбург

463
12.5%
Published on 1 Apr 2020, 13:29
⚡️ Восстанавливается до сих пор и мечтает вернуться в профессию. В Екатеринбурге судят цыгана, сбившего на автомобиле хореографа. 17-летний Василий на отцовской машине сбил на тротуаре девушку. У Ирины диагностировали сложный открытый перелом ноги. Родители виновника ДТП выплатили пострадавшей 50 тысяч рублей, девушка настаивает на полумиллионе. Защитник подсудимого просит для виновника аварии полтора года ограничения свободы - это наказание не подразумевает изоляции. Адвокаты потерпевшей с этим не согласны.

⚡️
Ревизорро по-уральски. Санврачи совместно с вице-мэрами проверили, как проходит санитарная обработка общественного транспорта. В ходе рейда инспекция заглянула в вагоны метрополитена, а также в троллейбусы, трамваи и автобусы. Дезинфекция с помощью специальных средств проходит не только ночью, но и днем после часа пик. Особое внимание уделяется обеззараживанию сидений, поручней лестниц, эскалаторов и дверей. В ходе ночного рейда санврачи взяли пробы не только на споры коронавируса, но и на другие инфекции.

⚡️А вот жители дома на Блюхера санобработке не рады. Местные жалуются на засыпанный хлоркой подъезд. Обеззараживающее вещество щедро рассыпали по всем этажам - коридорам, лестничным пролетам и лифтам. По словам жильцов, в подъезде трудно дышать, а собачники переживают за питомцев, которые могут отравиться хлоркой. В управляющей компании - по словам жильцов - на жалобы не реагируют.

⚡️Тем временем, из-за угрозы распространения коронавируса жители Екатеринбурга временно не смогут жениться и разводиться. Приостановить регистрации в ЗАГСАХ на два месяца рекомендовало федеральное министерство юстиции. Всем желающим придётся потерпеть до 1 июня. Свадьбы, которые планировали на этот период, перенесут. В ЗАГСе можно будет зарегистрировать только рождение и смерть. Для этого потребуется предварительная запись.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhunteducationhealthhandmadekids