В Республике Крым в ходе поисковых мероприятий найдено тело девочки

9 073
6.9%
Published on 1 Jun 2020, 14:22
Главным следственным управлением СК России по Республике Крым и городу Севастополю в ходе поисковых мероприятий в рамках расследования уголовного дела о безвестном исчезновении 6-летнего ребенка в Ленинском районе, найдено её тело (п.в ч.2 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, днем 31 мая 2020 года девочка вместе с отцом и его приятелями отправилась на рыбалку. В ходе распития спиртных напитков взрослые оставили ребенка без присмотра, в результате чего девочка пропала. Позже об исчезновении внучки в правоохранительные органы сообщила бабушка малышки.

В ходе поисковых мероприятий недалеко от места, где взрослые распивали спиртное, в воде обнаружено тело ребенка. В настоящее время следователями и криминалистами проводится осмотр места обнаружения тела девочки.

В рамках расследования уголовного дела следователям предстоит установить все обстоятельства произошедшего, причины и условия, способствовавшие случившемуся, а также дать соответствующую правовую оценку всем виновникам трагедии.

Ранее Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин направил криминалистов центрального аппарата СК России в Республику Крым для оказания практической помощи. Ход расследования уголовного дела поставлен на контроль в центральном аппарате Следственного комитета России.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids