Зачистка российской оппозиции? #Навальный, #Жуков.. кто следующий? Предсмертная агония режима..

56 702
1%
Published on 1 Sep 2020, 6:45
Ну, все уже в курсе, да... что вечером 30 августа в Москве возле своего подъезда был избит мой коллега - журналист Эха Москвы и видеоблогер Егор Жуков. Примечательно.. что нынешнее нападение уже второе - за последние пять недель. 24 июля на Жукова также напали.. и тоже возле возле подъезда дома. Тогда, впрочем, журналисту удалось убежать.. серьезных травм молодой человек не получил. И вот опять. Впрочем, сказать сейчас хотел не об этом.
У меня на самом деле во всей этой истории по другому поводу вопросы возникают. Два нападения.. с интервалом всего в один месяц. В одном и том же месте - возле подъезда, повторюсь. И вообще никаких подвижек в плане расследования? Ну, хорошо.. с момента последнего нападения прошло совсем немного времени - пара дней всего. Но, после 24-то июля... месяц минул. Хотя бы подозреваемые какие-то у следствия образовались? И вот почему я так уверен.. что эти самые подозреваемые просто обязаны были появиться. Именно.. у нас вся Москва сегодня утыкана видеокамерами. Да, че там Москва - все крупные города. На организацию видеонаблюдения тратятся колоссальные деньги из бюджетов. И не только кстати, на видеонаблюдение... там еще такая примочка есть, как программа распознавания лиц. Она тоже стоит. Чиновники, стражи порядка и, конечно, пропагандисты с завидным постоянством рапортуют: граждане россияне, это для вашей же безопасности... спасибо потом скажете. И?
Хотите.. забьемся прямо сейчас, что злодеев в итоге не поймают. Даже, если общественность давить начнет. Прям варианты возможные перечислю: например.. выяснится, что камеры в районе, где живет журналист именно в те дни не работали... была какая-нибудь профилактика потому что, или че-нибудь сбоило. А даже.. если съемки найдутся.. вдруг - они все равно потом потеряются. (пауза) Считайте, что у меня третий глаз на лбу... что я - ясновидящий. Но, будет именно так. Спорим? Это "Реальная журналистика", как же надоело беззаконие, если честно.. поехали!
================================================
Присоединяйся к нам в "Telegram": t.me/real_journalism
================================================
Реклама на канале: rjournalism.regela.ru/Kommerch...
================================================
Подпишись на наш второй канал: youtube.com/c/RealRussianNews
================================================
Помощь каналу:
Киви Кошелек: +79645516385
Карта Сбербанка: 4276 1627 6568 1678
PayPal – пользователь tvrealj@gmail.com
________________________________________________
Бизнес e-mail: tvrealj@gmail.com
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids