Навальный и не "НОВИЧОК" / Сколько стоит дружба Пу***ина? / ОП... партия "Биримдик" в Кыргызстане?

38 988
0.9%
Published on 10 Sep 2020, 11:52
Коротко о ситуации с отравлением Навального.. За которой, как и все вы, я тоже внимательно наблюдаю. Но, которая, впрочем, ничего кроме смеха уже не вызывает. Официальный Кремль упорно не хочет проводить расследование. Им проще развязать очередную информационную войнушку. Ну, такую.. старую избитую - кругом враги.. и эти враги хотят нас уничтожить. Поразительно.. 20 лет данная брехня работает. Мне вот, например, смешно слушать ту же Захарову.. Или, там Соловьева. А Ваня.. Хотя.. давайте по-честноку. Чего хотят немцы? А вместе с ними теперь и британцы другие европейские государства. Вы расследование проведите. Ну, раз речь идет о боевом отравляющем веществе. Большего они не просят. Просто расследуйте ситуацию. Совершено преступление.. это нормальная практика для любой страны. Кроме банановых республик. Нет, не будем. И вообще - вы фсе врети!
Росстат заявил, что чиновники из Минфина потеряли - вы вдумайтесь в это слово - потеряли.. 430 миллиардов рублей. Я не пошутил сейчас. (пауза) Речь идет вот о каких деньгах. Помните, когда мы все дружно сидели по норам минувшей весной.. простите - на самоизоляци Мишустин в какой-то момент расщедрился и предложил выделить из Фонда Национального благосостояния 3 триллиона денег. Ну, там в несколько этапов, несколькими траншами. На поддержку граждан, оказавшихся без источника дохода, на поддержку бизнесменов.. тоже попавших в сложную ситуацию. Они это называли антикризисными мерами.
Уже в мае деньги перечислили в минфин.. где их распределили среди нуждающихся. Но, вот незадача. Сегодня, повторюсь, выясняется, что 430 миллиардов из той суммы куда-то потерялись. За четыре мясяца всего испарилась такая куча денег. Даже не за год. Май, июнь, июль, август. А что такое 430 миллиардов. Это почти пол триллиона. Хотите на пальцах, давайте на пальцах. Это годовой бюджет второго города в стране - Санкт-Петербурга. Это десять годовых бюджетов Екатеринбурга.. или Новосибирска. Десять, господа... И эти деньги пропали. Как такое может быть? И кто, кстати, за это ответит?
Это "Реальная журналистика", куда еще уходят деньги российского налогоплательщика, тема сегодняшнего выпуска. Поехали!
================================================
Присоединяйся к нам в "Telegram": t.me/real_journalism
================================================
Реклама на канале: rjournalism.regela.ru/Kommerch...
================================================
Подпишись на наш второй канал: youtube.com/c/RealRussianNews
================================================
Помощь каналу:
Киви Кошелек: +79645516385
Карта Сбербанка: 4276 1627 6568 1678
PayPal – пользователь tvrealj@gmail.com
________________________________________________
Бизнес e-mail: tvrealj@gmail.com
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids