ДЕНЕГ НЕТ... И НЕ БУДЕТ! Государство отбирает у россиян накопления. И спасает олигархов!!

62 565
0.4%
Published on 24 Oct 2020, 9:05
Алтайские чиновники, наконец, объяснили аномальное скопление тел умерших пациентов в подвале госпиталя в Барнауле. Как думаете, кто виноват? Никто. Случившееся стало следствием нехватки паталогоанатомов. А еще... россйиские больницы не рассчитаны , на большое число погибших. Не хватило камер хранения, вот и складывали тела, куда придется. По-моему, шикарное объяснение, не находите? Прям вот в стиле путинских сколеноподнимателей. Они, как обычно, не при делах, это все стечение обстоятельств. Ладно хоть на Трампа с укро-бандеровцами отвественность в этот раз перекладывать не стали.
Кстати, прямо сейчас, в эти дни, мы с вами дружно Аэрофлот спасаем. Кстати.. как раз за счет средств из ФНБ. До этого Сбер спасали, когда правительство его выкупило весной за 2,7 триллиона. Сейчас правда Греф банк в зад отжимает. Теперь.. главную авиакомпанию страну финансируем. Ну, как финансируем? Конечно, если почитать заголовки пропагандистов.. там ТАК все красиво нарисовано: государство увеличило долю в Аэрофлоте до 57 с лишним процентов. А вот теперь давайте от этого красиво отвлечемся. И посмотрим на произошедшее реально. Государство - это мы.. Мы с вами. Вопрос: ты конкретно от этой сделки, что получил? Равно, как от сделки со Сбербанком. Или от национализации Юкоса. Ну, и т.д. Что конкретно ты получил по итогу? У тебя появились какие-то акции, может быть? Векселя? Какой-то счет где-то образовался? Нет.. У тебя, как ни хрена не было, так и не хрена и нет. От национализации Юкоса выиграл конкретно Сечин. От продажи Сбербанка... поимел Греф, от покупки Аэрофлота - Савельев со товарищи. А ты? Ты дал денег на сделку.. Что дали тебе взамен?
Как ты отреагируешь на мое предложение.. ну, например, пойти сейчас в магазин - оплатить покупку нового 12-го iPhone. Вот только iPhone этим в дальнейшем будет пользоваться.. скажем, моя любовница. А ты.. все, отваливай - больше не нужен. Как тебе такой вариант? Ты не против? Блин.. Тогда почему.. когда примерно то же самое русскому Ване предлагают проделать Путин и его министры, только в более глобальном масштабе, Ваня начинает радоваться и аплодировать?
Покажите это ватникам. Вот я уже, как для шестилетних все разжевал. Может быть тогда у них мозг к жизни возвращаться начнет. Хотя..
Это "Реальная журналистика", ври, воруй, тупи.. тема сегодняшнего выпуска. Поехали!

============================
Подпишись на наш второй канал:
youtube.com/c/АлександрРоманен...

=============================
Присоединяйся к нам в "Telegram": t.me/real_journalism
=============================

Реклама на канале: rjournalism.regela.ru/Kommerch...
=============================

Помощь каналу:

Киви Кошелек: +79645516385

Карта Сбербанка: 4276 1627 6568 1678

PayPal – пользователь tvrealj@gmail.com

________________________________________________
Бизнес e-mail: tvrealj@gmail.com
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids