Орловский прокурор выслушал жалобы бизнесменов

124
0%
Published on 28 Oct 2020, 12:34
Орловские предприниматели сегодня один за другим потянулись в региональную прокуратуру. Прокурор области проводил личный прием. Бизнесмены жаловались ему на административные барьеры, незаконную конкуренцию и давление на бизнес.
Свобода предпринимательства и права бизнесменов - основы здоровой экономики региона. В региональной прокуратуре заявили, что всегда исходят из этого постулата.
Сегодня к главному прокурору области искать справелдивости пришли предприниматели. Многие из из них - не впервый раз. Один из них рассказал нам: шестерни государственной машины зажали так, что едва не потерял и свой бизнес и свободу.
Поднимали предприниматели болезненный вопрос о возможном закрытии в Орле двух ярмарок выходного дня. Отстаивать их намерены большинство торговцев. Хоть и опасаются, что им может "выйти боком" противоборство с муниципальными чиновниками.
Некоторым ситуациям, изложенным предпринимателями на личном периёме, прокурор области смог дать оценку сходу.
Однако большинство заявлений потребуют тщательной проверки и изучения множества документов. Лишь тогда изложенным коммерсантами фактам прокуроры дадут правовую оценку.
Все, о чем говорили сегодня предприниматели, в прокуратуре проанализируют, обобщат и будут использовать дальше в надзорной деятельности.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids