ООО "Дубовицкое" помогло школе и храму

63
0%
Published on 29 Oct 2020, 13:32
В Орловской области собрали более четырех миллионов тонн зерна. В лидерах уборочной - аграрии Малоархангельского района. Труженники только одной компании - ООО "Дубовицкое" - собрали на своих полях больше 30 тысяч тонн озимой пшеницы. У тех, кто работает на земле, находится время и на другие дела — добрые.
Малоархангельск входит в число тех районов области, которые полностью освоили бюджетные деньги по нацпроектам. Но есть здесь и те, кто помогает землякам без всяких программ и проектов. По велению сердца и души. Хозяйство "Дубовицкое" именно из таких.
За общими фразами настоятеля - конкретные дела. Реставрация храма, его ремонт, помощь в насущных проблемах - всего и не перечислить. С большой благодарностью и теплотой отзываются здесь о хозяйстве и в местной школе. Она стоит аккурат в 30 метрах от храма.
Еще было закуплено оборудование для столовой, установлены пластиковые окна и построен теплый санузел. Для бюджетной организации, в которой обучается всего-то 20 детей, это - колоссальная помощь.
Хлебороб - профессия во все времена благородная и уважаемая. И люди, работающие в ООО "Дубовицкое", в прочем как и в других хозяйствах, в очередной раз это доказывают. Своими делами.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids