Команда Онлайнер: Мы запускаем спонсорство

16 338
9.9%
Published on 17 Nov 2020, 7:23
Привет, дорогие подписчики! Каждую неделю у нас выходят «Монологи», «Бытовуха» и «Без лица». Но больше всего нам нравится делать большие репортажи и документальные фильмы. Мы хотим лучше и подробнее раскрывать каждого героя (как, например, здесь: youtu.be/4pMHe-DymGE ). Однако, чтобы такие работы появлялись чаще, нужна ваша помощь. Именно для развития канала мы и запускаем спонсорство.
Спонсором может стать любой пользователь. Да, спонсорство поможет создавать контент, но мы ни в коем случае не делаем его платными: все видео, как и прежде, будут появляться в свободном доступе. Но спонсоры, безусловно, получат некоторые бонусы.
Вы самостоятельно выбираете уровень поддержки канала. При этом уровень можно менять и в любой момент перестать быть спонсором. Всего таких уровня два:
Уровень 1. Участники ($0,99). Вы вносите огромный вклад в развитие проекта, а мы все так же продолжаем делать свою работу и выражаем огромную благодарность.
Уровень 2. Соучастники ($2,49). Помимо прочего (что указано выше), вы получаете доступ к стримам для спонсоров, где мы ответим на вопросы и обсудим проекты; также будем вести общение через чатик на вкладке «Сообщество», где обсудим будущее тех или иных проектов.
Подробности в ролике и по нажатии кнопочки "Спонсировать". Всем спасибо!
-------------- ПОДПИСКА НА КАНАЛ: youtube.com/subscription_cente...
Для связи с нами: an@onliner.by
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids