Молодой орловчанин погиб в ДТП

1 273
0%
Published on 18 Nov 2020, 9:28
ДТП со смертельным исходом случилось накануне вечером в Новосильском районе. На трассе «Орёл - Ефремов» легковая иномарка въехала в груженый КАМАЗ. Водитель легковушки погиб.
Смятый спереди «Форд Фокус» выглядит так, словно угодил в лобовое столкновение. А между тем, на момент ДТП иномарка находилась позади КАМАЗа, в который и врезалась. Да так, что серьезно повредила заднюю ось прицепа. Водитель грузовика сообщил: за секунду до столкновения «Форд» отчаянно маневрировал.
Очевидцы ДТП бросились к разбитой иномарке в надежде помочь водителю, но быстро поняли, что все усилия тщетны.
Как выяснили полицейские, погибший - житель Новосильского района 93-го года рождения. Объективная фактура на месте ДТП и первоначальные следственные действия, в целом, подтвердили показания шофера грузовика.
Впрочем, если в ходе следствия фабула происшествия не изменится, то винить в аварии будет уже некого.
По словам инспекторов, картина ДТП указывает на то, что молодой человек за рулем Форда разогнал машину гораздо сильнее, чем это требовалось для обгона. В результате времени на то, чтобы "отыграть" назад опасный маневр, у него уже не осталось.
Чтобы поврежденный прицеп вновь оказался на ходу, водителю КАМАЗа пришлось вызвать на помощь коллег. Вооружившись домкратами и ключами, мужчины орудовали у грузовика около двух часов.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids