Без лица: жизнь с расстройством психики с 16 лет.

64 741
2.9%
Published on 21 Nov 2020, 14:35
— Здравствуйте, я человек с социофобией и гипостеническим синдромом, развившимся на фоне трех детских черепно-мозговых травм, — с первых секунд знакомит со своей судьбой гость нового выпуска программы «Без лица». — Из-за ранней дестабилизации психики к 16 годам у меня развились алкогольная и порнографическая зависимости, и тогда же я испытал психотический приступ, но скорая помощь спасла меня.

Вместе с зависимостями у мужчины развивались и психические заболевания, в том числе депрессия, галлюцинации. Было несколько попыток суицида.

— В 2016 году один из наркологов с помощью антидепрессантов и транквилизаторов смог мне немного помочь в стабилизации психики. Но тогда устойчивую ремиссию удалось получить только по алкоголизму и никотинизму, — признается мужчина в белой маске. — За следующие три года я прошел много психиатров. В частности, неудачный опыт с психотерапией чуть было не привел к новой попытке самоубийства.

Все это время никому из врачей не удавалось восстановить мою двигательную функцию, более-менее нормально передвигаться получалось не больше четырех часов за день. Из-за постоянной слабости, утомляемости и сонливости делать что бы то ни было стоящее было невозможно.

В целях сохранения анонимности, был изменен голос героя и добавлены субтитры, включайте в настройках YouTube.

А для новых выпусков программы «Без лица» мы ищем:

- контрабандиста
- работника белорусского ОМОНа
- повара детского сада.

Если это вы или ваш знакомый, напишите Игорю на почту: id@onliner.by или или стучите в telegram / instagram: @Dzemiankou. А если вы готовы рассказать какую-то интересную жизненную историю, но не готовы открыть свое лицо по понятным причинам, тоже пишите!

ВСЕ ИСТОРИИ В ОДНОМ ПЛЕЙЛИСТЕ: youtube.com/playlist?list=PLQx...

*Здесь и далее дополнительные материалы носят исключительно иллюстративный характер и не являются документальным отображением рассказа героя.

#алкоголизм #галлюцинации #ЧМТ #гипостеническийсиндром # Онлайнер #Безлица
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids