70 ТЫСЯЧ медиков остались на улице! СУГС

10 565
0.6%
Published on 15 Mar 2021, 12:26
Мой телеграм канал: t.me/VasiletsDmitriy

Согласно статистики службы занятости на Украине за 2020 год потеряли работу 70 000 медиков. Естественно такая армия врачей без работы долго сидеть не может и тут несколько вариантов, заграница, или трудоустройство в частную больницу.

Что при первом, что при втором варианте около 200 государственных больниц по Украине с учетом увольнения 70 000 медиков путем несложных арифметических вычислений просто закрылись.

Напоминаю, что “реформаторы медицины” при такой катастрофе зафиксированной цифрами никуда не исчезли, не расстреляны, не сидят, не покончили жизнь самоубийством в связи с угрызениями совести, они ПРОДОЛЖАЮТ РЕФОРМИРОВАТЬ МЕДИЦИНУ!!!

Предлагаю два вопроса:

Как Вы считаете, сколько десятков тысяч медиков уволятся в 2021 году???
Сколько государственных больниц обанкротится и будут проданы уже в 2021 году с учетом катастрофически заниженных тарифов так называемой НСЗУ???

Прошу ответы на эти вопросы также писать нашим “правоохранителям” (СБУ, Полиция, Прокуратура, ГБР), осознайте свою ущербность и бесполезность, ведь именно Ваше бездействие по этому вопросу прямо способствует просто уничтожению народа Украины.

В рамках истерики и бессилия предавшие присягу “правоохранители”, можете смело и бесстрашно открыть очередное уголовное дело за такую неудобную правду на меня, или других журналистов и блогеров освещающих подобные темы…

Мой аккаунт в ТикТок: vt.tiktok.com/ZSyvyorw
Мой аккаунт в Фейсбуке: facebook.com/vasilets
Моя страница в Фейсбуке: facebook.com/VasiletsDmitry
Мой телеграм канал: t.me/VasiletsDmitriy
Мой инстаграм: instagram.com/vasiletsdmitriy
Мой ВК: vk.com/id556020140
Мой Твиттер: twitter.com/VasiletsDmitriy
Телеграм канал для быстрого сбора граждан на акции:
АДЕКВАТНЫЙ КИЕВ - t.me/kievadekvat
Сайт интернет магазина и творческого объединения “Картель Ф17”: f17.com.ua
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids