Новосибирский Павлик Морозов и сиди дома, не гуляй — Прецеденты этой недели!

116
10%
Published on 27 Aug 2021, 9:31
1. На этой неделе поразили уже ставшие такими привычными сводки с фронтов борьбы с коронавирусом. В Новосибирске в них впервые официально попала двухмесячная девочка. Её смерть от COVID-19 подтвердили патологоанатомы. Ранее сообщалось, что дети гораздо проще переносят коронавирусную инфекцию, а в реанимацию попадают лишь единицы. После опубликованной информации многие противники детской вакцинации пыл умерили.

Источник: precedent.tv/article/30261

2. «Не умерла, но может» — а такую весточку на этой неделе получили родители кандидата от «Коалиции Новосибирск» в бердский совет депутатов Дарьи Артамоновой. Как утверждает 19-летняя начинающая свою политическую деятельность девушка, конкуренты прислали её маме венок, с запиской: «вместе скорбим». Надо сказать, симпатичный кандидат уже написала заявление в полицию. Правоохранители ищут виртуального киллера.

Источник: precedent.tv/article/30262

1. С треском разлетелась история о падении подростка с крыши пивзавода. Этот громкий инцидент произошёл 18 августа в Кировском районе. 16-летний Захар захотел заработать перед началом учебного года в техникуме. Родители возражать не стали, ведь нужно было вывозить на тележке мусор. Однако уже во вторую смену подрядчик, который организовал работы на пивоваренной компании, выдал подросткам отбойный молоток и отправил ломать крышу. Вот тут-то мальчик и упал с треском. А после всего этого Захара просто подбросили в приёмный покой облбольницы с многочисленными переломами, ушибами и травмами. Сейчас разбор полётов ведут и полицейские, и прокуроры.

Источник: precedent.tv/article/30186


2. Эх, куда же вы?
- С таким вопросом остановили обвиняемого в медиашантаже журналиста Николая Сальникова оперативники уже в Нижнем Новгороде. Прошло чуть больше двух недель как журналиста выпустили из СИЗО под домашний арест. Правда, было много ограничений: без общений, интернета и прогулок. Николай решил сбежать, но не успел — на следующий день его вернули назад в СИЗО.

precedent.tv/article/30187

Новый поворот и в деле другого фигуранта. Адвокат второго обвиняемого в создании фильма про выходцев клуба каратэ «Успех» во власть — экс-кандидата в мэра Новосибирска Сергея Проничева — Анжела Платонова заявила, что её не только следователи сделали свидетелем по делу о мошенничестве, но и давят на неё. Правозащитник написала заявление в соответствующие органы.
Адвокат обвиняемого в мошенничестве Сергея Проничева заявила о давлении следователей

Источник: precedent.tv/article/30227

3. Я передумал — заявил 11-летний мальчик, который отправил в тюрьму собственного отца. В июне прошлого года Никита заявил, что родитель его совращал: показывал каналы для взрослых и совершал с ним действия сексуального характера. Красок добавили и жена, и бабушка с дедушкой. В итоге выпивающего дебошира обвинили в педофилии и уже приговорили к 14 годам колонии. Теперь родственники Евгения в голос заявляют, что оговорили отца семейства и просят его отпустить. Чем закончилась эта история — читайте на нашем сайте.

Источник: precedent.tv/article/30280

И таких историй на сайте «Прецедента» вы найдёте десятки. Ещё больше нового в наших соцсетях — там и вы оставляйте свои комментарии!
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids