Почему Гниют Сми? Бузова Теперь В Сми? Деградация Сми

1 126
5.1
Published on 21 Sep 2021, 18:15
#сми #бузова #общество


Летать, ползать, быть или не быть, говорить или проговаривать, вещать или пропагандировать?
Мира вам – я Ханжан Курбанов и это моя журналистская ремарка

Форум современной журналистики прошел в Сочи. Вдали от московской суеты. Но рядом с резиденцией первого. В тиши морского прибоя, но на волнах времени.
Волны времени беспощадны: рушат и меняют системы, понимание, слова, методы, стили и символы. 25 форум должен был быть таким: постпадемийным, тревожным, вопросительным: Как дальше. Что дальше?

Недавно Владимир Владимирович обратился к гражданам в связи с выборами в Госдуму. И вот на какие слова верховного главнокомандующего я б хотел обратить ваше внимание:
«Современный мир сложный, он меняется стремительно и подчас непредсказуемо, Это создает новые вызовы, но и открывает самые широкие возможности. И чтобы отвечать на эти вызовы, эффективно использовать новые перспективы, нужна слаженная работа государства, общества, граждан».
И в авангарде этой работы, конечно же…все верно6 журналист! О чем Путин и говорил как то, что журналист атакует, а чиновник всегда защищается. И потом оба они находят истину. Приходят к единому знаменателю в результате борьбы, диалога, логичных и разумных доводов.
Посему! Журналиста нужно вдохновлять на то, чтобы он указывал власти и обществу на проблемы. Ставил их ребром. Освещал эти проблемы максимально объективно, разумно и с привлечением экспертного мнения. А не бить его по рукам, гасить и гнобить. Разными звонками, судами и правовыми коллизиями. Надо остановить этот процесс гниения, о котором говорил профессор МГУ. Потому что гниение общественной мысли начинается с гниения СМИ.
Оставайтесь людьми!
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids